Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ЛИКА МС (Стар)ЛИКА МС (Стар)
Левкипп (Leukippos)
Уррака (Urraca)Уррака (Urraca)
ГЕРЬЕ Владимир ИвановичГЕРЬЕ Владимир Иванович
ВЫСОЦКИЙ Владимир Семенович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

МИРАНДА Себастьян Хуан Кампусано

(Актер)

Комментарии для МИРАНДА Себастьян Хуан Кампусано
Биография МИРАНДА Себастьян Хуан Кампусано
загрузка...
фото МИРАНДА Себастьян Хуан Кампусано
загрузка...
У этого привлекательного голубоглазого юноши, уроженца Буэнос-Айреса, долгая актерская биография - его талант проявился еще в детстве. Себастьян Хуан Кампусано Миранда - таково его полное имя - внук дипломата при правительстве Перона; родителями его были домохозяйка по имени Люси и служащий Хуан Карлос, скончавшийся в 1996 г. В семье, кроме Себастьяна, было еще трое детей - Алехандро, Соланхе (Соланж) и Мария Ноэль.

Себастьян впервые появляется на экране в 4 года, Мария Ноэль - в 6, оба принимали участие в бесчисленных рекламных роликах. Свою первую большую роль Себастьян получил в 1978 г. в телесериале известного режиссера Марты Регера "Милая мамочка" (Mama Linda), где снялся вместе с Алисией Брусо, Эмилио Геварой и Освальдо Бранди.

В 1979-м в роли маленького Мануэля он участвует в съемках сериала Entre la vereda y el cielo у режиссера Хорхе Маэстро (11 канал ТВ).

В 1980-м, когда в Аргентине появляется цветное ТВ, Себастьян получает одну из главных ролей в римейке теленовеллы Estacion Terminal, чей сценарий был написан Марсией Серретани и Эльсой Мартинес, в ней, кроме того, снимались Рауль Аубель и Беатрис Диа Кирога. В 1980-1982гг. он исполняет роль Пигужи в популярном сериале El Rafa, где главного героя играл знаменитый Альберто де Мендоса, а одну из ролей исполнил тогда еще начинающий артист Карлос Андрес Кальво. В 1981-м он впервые получил роль в театре, сыграв в пьесе Эрнеста Томпсона "До следующего лета" вместе с Аной Марией Кампой и Пепе Сибрианом, кроме того, он принимал участие в театральной постановке знаменитого голливудского фильма "Золотая лагуна".

Совсем еще юным, в возрасте 10 лет, он снимается в теленовеллах, признанных "неоднозначными", вместе с такими известными фигурами, как Мигель Анхель Сола, Родольфо Ранни и Рикардо Дарин. Он исполняет заметные роли в сериалах Nosotros y los miedos (1982-84), Que nos pasa che (1984), Compromiso (1984-85), Un toque de conmociоn (1984), El teatro de Irma Roy (1985), Las 24 horas (1985), Ciencia y Conciencia (1987, реж. Диана Альварес, 13 канал). Среди остальных его работ выделяются роли в сериалах De Fulanas y Menganas (1987) и Vinculos II (1988).

В 1986 году, в возрасте 16 лет, Себастьян дебютирует в кино, сразу в двух фильмах: Memorias y Olvidos режиссера Симона Фельдмана, где снимались также Артуро Мали, Хуан Лейрадо и Лоренсо Кинтерос, и Las aventuras de Tremendo, совместно с популярной тогда подростковой группой - эта картина вышла на киностудии Victoria. В 1988-1989 гг. он принимает участие в молодежном сериале Clave de Sol став одной из молодых телезвезд. Затем последовал сериал Vendedoras de Lafayete, его историческая совместная работа с молодыми актерами Адрианом Суаром и Фабианом Хианолой.

Начало 90-х приносит Себастьяну несколько значительных ролей в различных комедиях, которые артист сочетает с успешной работой в постановках La pension de la Porota, Teatro para picaros, Asi son los mios, Regalo del cielo и Amigos son los amigos. Таким образом он завоевывает прочную репутацию комедийного актера, которая дает ему возможность сыграть одного из наиболее памятных персонажей аргентинского ТВ - сорвиголову Рамиро Чичарели, служащего у дона Артуро Арауса (Артуро Пуиг) в самой успешной комедии за всю историю местного телевидения: Grande Pa!

Набрав рейтинг почти в 60 пунктов, эта теленовелла побила все рекорды популярности, ее успех разделили последовавшие театральные постановки, шедшие в течение двух сезонов, а затем пришел черед разнообразной атрибутики, быстро раскупленной почитателями. В 1993 г. актер продолжил выступать в театре, представив зрителям свою работу в пьесе режиссера Элио Галлиполи "El Dormitorio", показанной на сцене Театра Сан-Мартин. В 1994-м Себастьян принял участие в сериале "Телефе" Para toda la vida совместно с Кристиной Мурта и Патрисио Контрерасом, и сыграл роль Хенаро в теленовелле Nano где его партнерами были Густаво Бермудес и Арасели Гонсалес. Начиная с 1997 года он снимается без отдыха, участвуя в сериалах De Corazon (1997), Chiquititas (1998), La Nocturna (1998) и Trillizos (1999).

В 1999-м Себастьян завоевывает сердца зрителей в роли отважного Чамуко, который, впервые появившись на экране в 80-й серии Muneca Brava, с Наталией Орейро в главной роли, своим обаянием и остроумием украсил постановку, привнеся в действие теленовеллы юмор и свежесть. В конце 2000 г. он закончил съемки в сериале Amor Latino, в котором режиссер Рауль Лекоуна собрал актерский состав со всего континента.

В начале нового тысячелетия артист получает роли в успешнейших проектах 2001 года - сериалах Ilusiones, Provocame и 22, el loco а, кроме этого, возвращается на театральную сцену в пьесе Армандо Диссеполо El Organito, получив самые благожелательные отзывы критиков. За 20 лет своей работы в театре и на ТВ Себастьян прошел огромную актерскую школу рядом с такими выдающимися деятелями аргентинской сцены, как ныне покойный Игнасио Кирос, Лито Крус и Аугусто Фернандес.


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
Миро, Хуан (Juan Miro)
Миро, Хуан (Juan Miro)
Хуан Карлос I(Juan Carlos de Bourbon)
Хуан Карлос I(Juan Carlos de Bourbon)
КАРРЕНЬО де Миранда Хуан

Новости по темеМИРАНДА Себастьян Хуан Кампусано:
МИРАНДА Себастьян Хуан Кампусано, фото, биография
МИРАНДА Себастьян Хуан Кампусано, фото, биография МИРАНДА Себастьян Хуан Кампусано Актер, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь