Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СТРУГАЧЕВ СеменСТРУГАЧЕВ Семен
Муренин Николай ВладимировичМуренин Николай Владимирович
БУКОВСКИ ЧАРЛЬЗ
ГАРДЕН Артур
Фернандо Колунга ОливаресФернандо Колунга Оливарес
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэниз Ли Ричардс

(Кино)

Комментарии для Дэниз Ли Ричардс
Биография Дэниз Ли Ричардс
фото Дэниз Ли Ричардс
Дэниз Ли Ричардс родилась 17 февраля 1972 года неподалеку от Чикаго, в Даунерс-Гроув (штат Иллинойс, США). Когда Дениз было 12 лет, ее семья переехала в Сан-Диего. Недолгое время Дэниз Ричардс поработала моделью, впрочем, без особого успеха - рост у нее не модельный, всего 168 см. Затем она отправилась в Лос-Анджелес, решив попробовать себя на артистическом поприще. Ричардс посещала актерские курсы, начала сниматься на телевидении, в различных шоу и сериалах. Ее первая роль на телевидении была в драме " Жизнь продолжается ". После этого она появлялась в " Местечко Мелрос ", " Женился с Детьми ", "Сейнфелд", " Лоис и Кларк ", и " Сверхъестественная Наука ". Первая ее полнометражная роль была в 1993 году в фильме-пародии " Заряженное оружие".Одно время она пробовала себя в роли подруги Бена Аффлека шоу ЭН-БИ-СИ "Against The Grain " в 1993, но после восьми эпизодов закончила с этим экспериментом.

На следующий год ей досталась первая большая роль в семейной картине "Тамми и тиранозавр-рекс", потом молодая актриса появилась у Грегга Араки в фильме "Нигде". Прорывом для нее стала роль Кармен Ибаньес в нашумевшем космическом боевике Пауля Верхувена "Звездный десант" (1997). Она играла молодого десантного офицера Кармен Ибанез в научно-фантастическом кинофильме. Фильм получился отлично и ее заметили.Ходят слухи о возможном продолжении "Звездного десанта". Кстати, ее второй пилот по фильму и в реальной жизни занял место у ее сердца.

В 1998 году роль Келли Ван Райен в триллере "Дикость", где ее партнерами были Нив Кэмпбелл, Мэтт Диллон, Кевин Бэйкон, вывела Дэниз Ричардс на "звездную" орбиту. В этом фильме она играла молодую и испорченную девочку средней школы, которая хотела больше чем, она уже имела. Кинофильм сам по себе - триллер,где также играли главные роли Нив Кэмпбелл, Мет Диллон и Кевин Бакон. Наиболее известная сцена в кинокартине - любовная связь между Дэниз, Нивом и Мэттом. Эта сцена представила реальную дилемму для Дэниз : Как быть с родителями? " Они определенно захотят увидеть этот фильм, " - она говорит : " но я не хочу, чтобы мой папа видел мои груди. Я только надеюсь, что он закроет свои глаза." Ходили слухи, что Дэниз говорит с продюсерами фильма "Дикость " относительно продолжения.

Подтверждением ее нового звездного статуса стало приглашение на роль "девушки Бонда" в очередном фильме о приключениях нестареющего агента с лицензией на убийство - "И целого мира мало". Вместе с Ричардс в этой ленте главные роли исполнили Пирс Броснан, Софи Марсо, Роберт Карлайл, Джуди Денч.

Согласно репортеру Тоби Янгу, Дэниз - среди наиболее желаемых женщин в Голливуде, 90% вокруг нее хотят заполучить ее руку.


Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
РИЧАРДС Теодор Уильям
СМАРТ Эми (Amy Smart)
СМАРТ Эми (Amy Smart)
БАССЕТ Анджела (Angela Bassett)
БАССЕТ  Анджела (Angela Bassett)

Новости по темеДэниз Ли Ричардс:
Дэниз Ли Ричардс, фото, биография
Дэниз Ли Ричардс, фото, биография Дэниз Ли Ричардс Кино, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь