Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ВИН (Wien), Вильгельм
Матросов АлександрМатросов Александр
АБРАМОВИЧ Роман АркадьевичАБРАМОВИЧ Роман Аркадьевич
СУРИКОВ Василий Иванович
Савицкая Светлана ЕвгеньевнаСавицкая Светлана Евгеньевна
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Вуд Лана

(Актриса)

Комментарии для Вуд Лана
Биография Вуд Лана
фото Вуд Лана
Лана Вуд родилась 1-го марта 1946-го года в Санта-Монике, в Калифорнии. Несмотря на то, что ее родители были русскими по происхождению, выросли они вдали от родины - отец жил в Ванкувере, а мать - выросла в одной из китайских провинций. После того, как родители будущей актрисы познакомились и поженились, они отправились в Санта-Монику, где впоследствии родилась Лана. Приблизительно в то же время семейство изменило фамилию - на 'Гурдин'.

Старшая сестра будущей актрисы - Натали Вуд - также снималась в кино. Однажды она решила использовать псевдоним и назвалась в честь известного режиссера Сэма Вуд (это случилось в тот момент, когда Натали начала собственную актерскую карьеру - еще будучи ребенком). Кстати, именно со старшей сестрой Лана впервые дебютировала в кино, снявшись в фильме 'The Searchers' (1956). Впоследствии Лана решила так же, как и ее сестра, стать 'Вуд'.

В шестидесятые годы актриса Лана Вуд (Lana Wood) активно снималась. Она появилась в сериале 'The Long, Hot Summer', а также играла роль Сэнди Веббер в мыльной опере 'Peyton Place' - с 1966-го по 1967-ой год.

В 1970-ом году актрисе предложили принять участие в фотосессии для журнала 'Плэйбой'. Она согласилась, и вскоре ее образ появился на страницах популярного издания. Тогда она стала по-настоящему знаменитой.

После - актриса Лана Вуд (Lana Wood) еще не раз радовала собственных поклонников работой в кино и на телевидении. Она снялась более, чем в двадцати фильмах и во множестве телевизионных проектов. В 1982-ом году актриса оставила актерскую деятельность и сосредоточилась на работе продюсера.

Лана Вуд (Lana Wood) прославилась не только как актриса и продюсер, но и как писательница. Она создала отличную книгу, собственные воспоминания, под названием 'Natalie, A Memoir by Her'. Очень скоро автобиографическое произведение имело успех у читателей.

Личная жизнь актрисы Ланы Вуд (Lana Wood) - это, прежде всего, семья. У нее есть дочь, а также внучка Дафна и двое внуков - Николай и Макс. Прошлое актрисы - это пять браков, каждый из которых явился значимой вехой в судьбе талантливой женщины.

В настоящее время Лана продолжает творческую деятельность - она бодра и активна и пока не желает расставаться с любимым делом.


Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • барнаулец для Вуд Лана
  • Лана не знает что у неё в России в Барнауле есть троюродные брат и сёстры по линии её деда, купца 2 гильдии Степана Ильича Зудилова. они чтят память и не могут выйти на контакт
  • барнаульцы для Вуд Лана
  • ь Лана обрела брата и сестер в Барнауле поздравляем и приглашаем в гости!
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    ГОРБУНОВА Лана
    ГОРБУНОВА Лана
    ТЕРНЕР Лана
    ТЕРНЕР Лана
    ДЕ ЛИНТ Дерек (Derek de Lint)
    ДЕ ЛИНТ Дерек  (Derek de Lint)

    Новости по темеВуд Лана:
    Вуд Лана, фото, биография
    Вуд Лана, фото, биография Вуд Лана Актриса, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь