Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
КОРНЕЛЮК Игорь ЕвгеньевичКОРНЕЛЮК Игорь Евгеньевич
Городилов Виктор Андреевич
БРЖЕСКИЙ Николай Корнильевич
ПЬЯНКОВА Наталья
МАШКОВСКИЙ Степан ФилипповичМАШКОВСКИЙ Степан Филиппович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дениелс Кристофер

(Рестлер)

Комментарии для Дениелс Кристофер
Биография Дениелс Кристофер
фото Дениелс Кристофер
Кристофер Дениелс родился и вырос в городе Феетвилл, штат Северная Каролайна. Позже он переехал в Пасадену, штат Калифорния, а затем в Чикаго, штат Мичиган, чтобы записаться в школу рестлинга Windy City Pro Wrestling. Его тренерами были Сам ДеСеро, Майк Энтони и Кевин Куинн. Дениелс совершил свой дебют уже в апреле 1993-его года, где он в паре с Гигантом проиграл Братьям Менсонам (Риппер и Череп). Спустя месяц после дебюта Дениелс победил Тревора Бланкарда и получил свой первый титул - титул чемпиона WCPW в среднем весе. Спустя некоторое время, 23-его мая 1995-ого года, Дениелс едет выступать в Пуерто Рико, в паре со своим тренером Кевином Куинном (Они, между прочим до этого были чемпионами WCPW в парных боях). Там они побеждают в парном бое Инвейдера ?1 и Урагана Кастиллио младшего, и тем самым выигрывают титулы чемпионов WWC в парных боях.

1-ого мая 1997-ого года, в Чикаго Дениелс побеждает Брета Сандерса и становится чемпионом WCPW в полутяжелом весе. После этого Дениелс начал расширять свой кругозор в мире рестлинга, пытаясь пробиться на вершину рестлинга. Дениелс начал выступать в популярных инди федерациях, таких как World Power Wrestling и Empire Wrestling Federation, выигрывая титул чемпиона в тяжелом весе в обоих промоушенах в сентябре 1997-ого года. Дениелс попал в WWE в 1998-ом году, он подписал краткосрочный контракт и иногда выступал на шоу Shotgun. Его самое большео достижение в WWE было выступление в роли одного участника команды Лос Конкистадорес (Los Conquistadors), вместе с Аароном Агилерой, во время фьюда Братьев Харди и Эджа с Кристианом. Дениелс вскоре снова объединился с Кевином Куинном, на юбилейном шоу NWA в октябре 1998-ого года, во время 50-ти летней годовщины NWA. Тогда они победили Денни Доминиона и Эйса Стила. А после последнего появления на шоу Shotgun, где Кристофер проиграл Дрозу в марте 1999-ого года, Дениелс вернулся в Инди рестлинг и принял участие в супер-турнире ECWA, где он прошел в финал, победив Джеффа Питерсона и Метта Харди. В финале турнира Дениелс к сожалению проиграл Стиву Бредли.

Затем, после небольшой остановки в ECW, где Дениелс проиграл матч Носорогу на шоу Hostile City Showdown в июне, будущий Падший Ангел направился прямиком в Японию. Там он участвовал в лиге замаскированных рестлеров, где он занял третье место. 19-ого декабря он победил Минору Фуджита и выиграл Британский титул чемпиона в полутяжелом весе. Вернувшись в Америку, Дениелс прнял участие в турнире ECWA, и выиграл его 26-ого февраля 2000-ого года, победив Скута Эндрюса в финале. Потом Дениелс получил пробный матч в WCW, и он хорошо показал себя. Из Дениелса сначала хотели сделать темного учителя Вампиро, но его дебют постоянно откладывали и Дениелс снова вернулся в инди рестлинг, в самое начало карьеры в WCPW, затем в UPW, где он дрался с Куртом Энглом, а позже стал чемпионом в тяжелом весе, а так же Дениелс выиграл турнир "Короля Инди" в APW.

Дениелс вернулся в WCW в начале 2001-ого года, сразившись с Майком Модестом до ничьи. Это было 23-его января, тогда, при неудачном лунном сальте Дениелс чуть не сломал себе шею, а в конце матча на ринг выбежал Скотт Штайнер и избил обоих участников. Вскоре Дениелс был вырезан из ростера, а WCW купила WWE. Летом 2001-ого года Дениелс несколько раз вытсупал на шоу WWE Jakked выступая на ринге с Джерри Линном, Скутом Эндрюсом, Такой Мичиноку и Фунаки. Кристофер Дениелс снова вернулся в инди. Он объединился с Рейном и вместе они стали чемпионами MCW в парных боях. Вскоре он проиграл бой Эй. Джей. Стайлзу на шоу в честь 53-ех летия NWA, а потмо проиграл турнир "Короля Инди" в APW. После того как Дениелс выигрывал титулы чемпиона в тяжелом весе в ECWA, UPW и NWA Florida, 26-ого июня 2002-ого года он подписывает контракт с новой федерацией рестлинга от NWA - TNA, и начал появляться там на некоторых шоу. Тогда он больше выступал в RoH, где он был чемпионом в тяжелом весе и в парных боях. В октябре 2002-ого года Дениелс снова отправился в Японию, где под гиммиком Кьюрри Мен. Затем он объездил и Европу, где стал чемпионом FWA в тяжелом весе.

Затем, в TNA Винс Руссо создал группировку S.E.X., и именно тогда Дениелс и вернулся в TNA. Спустя немного времени после дебюта, 12-ого марта 2003-его года Дениелс и Локи стали чемпионами NWA в парных боях, победив Криса Херриса и Джеймса Шторма. Следующие титулы были через 2 месяца, когда Дениелс один победил Джерри Линна и Изумительного Красного в матче двое на одного. Эликс Скиппер объединился с Дениелсом и так образовалсь команда Triple X, куда еще входил Локи.

После потери титулов Дениелс не на долго ушел из TNA, и вернулся 30-ого июля, нападая на Джеффа Джарретта. Тут то и получил рождение гиммик Падшего Ангела. После этого, летом 2004-ого года Дениелс попал в команду NWA, во время турниров за кубок Х. Помимо Дениелса в команде были Джерри Линн, Эликс Скиппер и Крис Сейбин. Эта команда победила и выиграла кубок в потрясающем шоу. А на втором празднике TNA, Triple X проиграли матч в шестисторонней клетке Крису Херрису и Джеймсу Шторму, и по условиям матча, больше не выступали вместе.

На празднике TNA Destination X Дениелс победил Эй. Джей. Стайлза, Рона Киллингза и Эликса Скиппера, и тем самым стал новым чемпионом TNA в Х-Дивизионе. В следующие месяцы он защищал свой титул от Стайлза, Скиппера и Шокера, пока не наступил праздник Unbreakable, где Дениелс встретился в трехстороннем матче против Эй. Джей. Стайлза и Самоа Джо.

На празднике Genesis Дениелс и Джо представляли одну команду и победили, но после матча Джо избил своего напарника, отправляя того в больницу. На празднике Turning Point, после своего матча Джо хотел сделать тоже самое и со Стайлзом, но тут вернулся Дениелс и напал на самоанца. В следующие месяцы эта троица имела много трехсторнних матчей, каждый из который был по своему хорош, а один даже удостоился награды TNA, как лучший матч года.

Затем Дениелс объединился с Эй. Джей. Стайлзом и они победили Херриса и Шторма, став при этом чемпионами NWA в парных боях. Затем они дрались с LAX в потрясающих матчах - Ultimate X и матч в клетке. В последнем они проиграли тиутлы LAX во второй раз и начали выступать по одиночке. Вскоре Стайлз, Дениелс и Крис Сейбин участвовали в трехстороннем матче за титул чемпиона TNA в Х-Дивизионе, который принадлежал Стайлзу. На ринг вышел Кристиан Кейдж, которым занялся Стайлз, а Дениелс удержал Сейбина и стал чемпионом. После этого Стайлз больше не выступал с Дениелсом, и у него начался фьюд с Носорогом. Дениелс же, будучи чемпионом начал фьюд с Крисом Сейбином и Джерри Линном.


Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
КРИСТОФЕР Пламмер(Arthur Christopher Orme Plummer)
КРИСТОФЕР Пламмер(Arthur Christopher Orme Plummer)
Чикконе Кристофер
Чикконе Кристофер
КРИСТОФЕР Уокен Christopher Walken)
КРИСТОФЕР Уокен Christopher Walken)

Новости по темеДениелс Кристофер:
Дениелс Кристофер, фото, биография
Дениелс Кристофер, фото, биография Дениелс Кристофер Рестлер, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь