Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ЭЙКРОЙД Дэн
Шутеев Василий Иванович
АБУ-Л-ВАФА
ВАЗИЕВ МахарВАЗИЕВ Махар
ТРАПАНИ Анатолий
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хромченко Эвелина Леонидовна

(главный редактор и креативный директор российского издания журнала 'L'Officiel')

Комментарии для Хромченко Эвелина Леонидовна
Биография Хромченко Эвелина Леонидовна
фото Хромченко Эвелина Леонидовна
Эвелина Леонидовна Хромченко - главный редактор и креативный директор российского издания журнала 'L'Officiel' - одного из самых авторитетных изданий в мире моды.
Закончила факультет журналистики МГУ. Работала в Детской редакции Всесоюзного радио, обозревателем моды на радио 'Европа Плюс'. В одном из интервью Эвелина Хромченко сказала, что родилась в тот год, когда умерла Коко Шанель (1971). Это был едва ли не единственный раз, когда Хромченко упомянула о своем возрасте. Вообще же дата и место рождения бизнес-леди тщательно скрываются. В должности креативного директора PR-агентства 'Артефакт', основанного ею совместно с мужем, Александром Шумским, организовала проведение в Москве российской недели моды Russian Fashion Week. С 1999 года по настоящее время - главный редактор и креативный директор русского издания журнала 'L`Officiel', а также соведущая ток-шоу 'Модный приговор', выходящего на Первом канале.
Эвелина Хромченко - единственный редактор в России, который одновременно является арт-директором своего издания. Совмещать две подобные должности не под силу даже самым маститым акулам пера. Бывшие ассистентки и авторы издания, так или иначе, получают блестящую карьеру не без участия Хромченко, которая всегда старается способствовать развитию талантов. Эвелина Хромченко оказала содействие в становлении таких модельеров, как Игорь Чапурин, открыла дорогу в мир моды Денису Симачеву, Алене Ахмадулиной, Дмитрию Логинову, Виктории Газинской, Лиле Пустовит и др.
В 2006 году озвучивала роль Миранды Пристли в фильме 'Дьявол носит Prada'.


Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Артём Вагаршакович Петросянц для Хромченко Эвелина Леонидовна
  • Дорогая Эвелина, мне 72 года, у меня 12 внуков и 4 правнука и, тем не менее, я влюбился в Вас как в человека, обладающему непререкаемым авторитетом в мире моды. Я ни одного дня не пропускаю передачу "Модный приговор" и слушаю Вас. Точность и лаконизм ваших суждений повергают меня в эйфорию и вместе с женою радуюсь тому, что у нас есть такие умные, знающие, а вместе с тем красивые и добрые специалисты своего дела, у которых можно и должно поучиться многим. Я благодарен судьбе, что живу в одно время с Вами.
  • Международный Туристический Учебный Центр InterMIK для Хромченко Эвелина Леонидовна
  • Уважаемая г-жа Эвелина! Восхищен Вашими успехами в карьере и прогрессирующем росте, умом, эрудицией и профессионализмом и, наконец, настоящей женской красотой! Предлагаю Вам ознакомиться с сайтом www.intermik.com американской профессиональной корпорации, расквартированной в Лос-Анджелесе, Калифорния, США и приглашаем Вас и Ваших близких посетить наш солнечный край. Готовы специально для Вас создать эксклюзивный тур с посещением городов
  • чимизин куулар для Хромченко Эвелина Леонидовна
  • Значит она родился в этот день, когда Шанель умерла! Это какое-то предсказание или судьба пошло!
  • Светлана для Хромченко Эвелина Леонидовна
  • Дорогая Эвелина! Спасибо за ваши советы
  • людмила для Хромченко Эвелина Леонидовна
  • мы, уфимцы, гордимся ею, нет ей равных. и никакие невские ее не заменят, журнал однозначно потерял многое, если не все!
  • Наталья для Хромченко Эвелина Леонидовна
  • Дорогая Эвелиночка! Не перестаю восхищаться вашей эрудицией, женственностью, умением сказать правду и не обидеть. Вы умница! Талантлива! Желаю вам удачи во всем!
  • Без имени для Хромченко Эвелина Леонидовна
  • лиза для Хромченко Эвелина Леонидовна
  • Уважаемая Эвелина! Разрешите сказать Вам большое спасибо Ваше присутствие в передаче Модный приговор- главное Слушать Вас -одно удовольствие Ваши оценки точны и тактичны Вы умница Если вы ,вдруг .покинете передачу ,ее перестанут просто смотреть Удачи вам и всего доброго
  • Элла для Хромченко Эвелина Леонидовна
  • Эвелина ,вы -профессионал с большой буквы!Вы-украшение передачи Модный приговор! Спасибо за ваши советы и пожелания Вы многому учите нас ,ваших зрителей
  • Наталья для Хромченко Эвелина Леонидовна
  • Эвелина, восхищаюсь Вами и как профессионалом, и как женщиной! А еще не могу не отметить Ваше великолепное озвучивание в фильме "Дьявол носит Prada". Я считаю, что фильм стал еще великолепнее, благодаря Вашему голосу! Браво!
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    Николаева Елена Леонидовна
    Николаева Елена Леонидовна
    Эвелина Висвальдовна Бледанс
    Эвелина Висвальдовна Бледанс
    Злата Огневич (Инна Леонидовна Бордюг)
    Злата Огневич (Инна Леонидовна Бордюг)

    Новости по темеХромченко Эвелина Леонидовна:
    Хромченко Эвелина Леонидовна, фото, биография
    Хромченко Эвелина Леонидовна, фото, биография Хромченко Эвелина Леонидовна главный редактор и креативный директор российского издания журнала `L`Officiel`, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь