Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
КОРНЕЛЮК Игорь ЕвгеньевичКОРНЕЛЮК Игорь Евгеньевич
Городилов Виктор Андреевич
БРЖЕСКИЙ Николай Корнильевич
ПЬЯНКОВА Наталья
МАШКОВСКИЙ Степан ФилипповичМАШКОВСКИЙ Степан Филиппович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

БЕЛЯЕВА Светлана

(Певица, психолог)

Фото Галерея БЕЛЯЕВА Светлана (3)
Комментарии для БЕЛЯЕВА Светлана
Биография БЕЛЯЕВА Светлана
фото БЕЛЯЕВА Светлана
Светлана Беляева - профессиональная танцовщица, в прошлом артистка балета и ансамбля народного танца. Выпускница Вокальной академии (эстрадно джазовый вокал). Певица, экс солистка группы 'Лицей'.

Танцами начала заниматься после третьего класса в балетном училище, тогда же начала изучать французский. Этот язык неслучайно называют международным языком хореографии, потому что в балете практически все движения и позы имеют французское название - батман тандю, батман фондю, ронде жам партер, шанжман де пье и другие.

Когда Светлане исполнилось 18 лет, родители отправили ее жить в Швейцарию. Они хотели, чтобы дочь поступила в Женевский университет. На протяжении года Светлана жила в Женеве, общалась с носителями французского языка. Плюс к этому ходила на курсы, где вместе с ней учились бразильцы, испанцы, японцы - словом, полмира. Преподаватель запретил им общаться на любом языке, кроме французского, и этот отличный метод принес свои плоды. Сейчас Светлана уверенно говорит на французском. В университет там она, правда, поступать не стала, уж очень скучала по дому и семье.

Тем не менее, именно благодаря французскому языку состоялось ее знакомство с первым продюсером Мадонны, и нынешним другом Светланы Марком Каминзом. Они подружились в 2007 году во время его московских гастролей. И сразу стали общаться без переводчика, что очень их сблизило. Позже дружба вылилась в ряд совместных концертов по Европе. Кстати, написанную специально для Мадонны балладу 'Для тебя' Марк этой весной подарил Светлане. Сейчас они записывают еще две песни, которые войдут в дебютный сольный альбом певицы.

После возвращения из Швейцарии закончила в Москве эстрадно-джазовую академию и Высшую школу психологии, автор методики 'Раскрытие творческого потенциала', один из ведущих преподавателей клуба лидерства Executive MBA и Государственного Университета Управления.

- Студенты поначалу удивлялись, когда узнали, что лекции будет вести молодая певица из известной группы, но мы быстро нашли общий язык, - призналась Светлана Беляева. - Сейчас ребята не пропускают мои тренинги по повышению уровня эмоционального интеллекта!

Кроме работы в университете Светлана Беляева участвует в психологических конференциях и конгрессах.

- Недавно я вернулась с Болгарской евроконтинентальной психологической конференции, сейчас готовлюсь к участию в международном конгрессе в Москве, где выступлю с докладом о мужском здоровье, - интригует певица. - Свою научную работу я посвятила взаимосвязи эмоций и мужского здоровья. Дело в том, что мужчинам и женщинам для снятия напряжения необходим разный отдых. Женщинам - пассивные виды, например, шопинг и чтение. Мужчинам же, если и не участвовать в активных видах спорта, то хотя бы смотреть их по ТВ. В общем, если понимать, что нужно нашим мужчинам, можно избегать всевозможных семейных конфликтов!

Автор психологических программ и тренингов, таких как:

- Противостояние влиянию в личностном общении.
- Тренинг повышения уровня EQ (эмоционального интеллекта).
- Уверенное поведение в условиях публичных выступлений
- Самопознание (методики тестирований по интересующим Вас темам).
- Обучение методикам борьбы со стрессом.
- Обучение техникам и приемам самостоятельной релаксации и восстановления.
- Влияние музыки на эмоции

Сейчас Светлана выступает также в роли личного и семейного психолога у многих звезд отечественного шоу-бизнеса. Естественно, как настоящий психолог, их имена она держит в строжайшей тайне. Однако в прессу просочилась информация, что за помощью психолога к ней обращаются Кристина Орбакайте, Яна Рудковская, Оксана Григорьева и многие другие. Светлана подчеркивает, что тонкое знание психологии сыграло ключевую роль в ее певческой карьере.

Фото БЕЛЯЕВА Светлана
  • БЕЛЯЕВА Светлана
  • БЕЛЯЕВА Светлана
  • БЕЛЯЕВА Светлана

Фото БЕЛЯЕВА Светлана
БЕЛЯЕВА СветланаБЕЛЯЕВА СветланаБЕЛЯЕВА Светлана

Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
БЕЛЯЕВ Дмитрий Константинович
БЕЛЯЕВ Илья Васильевич
БЕЛЯЕВ Николай Яковлевич

Новости по темеБЕЛЯЕВА Светлана:
БЕЛЯЕВА Светлана, фото, биография
БЕЛЯЕВА Светлана, фото, биография БЕЛЯЕВА Светлана Певица, психолог, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь