Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СТРУГАЧЕВ СеменСТРУГАЧЕВ Семен
Муренин Николай ВладимировичМуренин Николай Владимирович
БУКОВСКИ ЧАРЛЬЗ
ГАРДЕН Артур
Фернандо Колунга ОливаресФернандо Колунга Оливарес
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

МЕХДИ Эбрагими Вафа

(Экстрасенс)

Фото Галерея МЕХДИ Эбрагими Вафа (3)
Комментарии для МЕХДИ Эбрагими Вафа
Биография МЕХДИ Эбрагими Вафа
фото МЕХДИ Эбрагими Вафа
Мехди Эбрагими Вафа родился 8 июня 1973 года в смешанной семье, его отец - чистокровный перс, а мать - турчанка. В Москву приехал тринадцать лет назад в возрасте двадцати одного года из Ирана. Успешно окончил Московский медицинский институт имени Сеченова и дополнительно получил второе высшее образование по специальности стоматолог. Мехди женат на москвичке Людмиле и растит любимого сына. В свободное от работы время он сочиняет стихи на вечные темы любви и Бога, и любит играть в футбол и снукер.

Способности Мехди стали проявляться уже в детстве. Начиная с девяти лет, он видел во сне смерть и болезни близких людей, трагические и радостные события, о которых он рассказывал родным и которые потом происходили на самом деле. Боясь его предсказаний, родители отправили Мехди жить отдельно, что было для него очень тяжелым испытанием. Позже Мехди узнал, что его прадедушка был искусным магом и именно от него ему достался дар.

Мехди постоянно тренировался и совершенствовал свой дар ясновидения с помощью медитаций. Во время одной из них он упал со скалы и очнулся на расстоянии двух километров от того места, где он был. Придя в сознание, он увидел орла, который прямо над ним уронил камешки в виде сердечек. Внимательно осмотрев камни, Мехди понял, что они с древних персидских сооружений и это дух прадеда охраняет его жизнь. После этого случая дар ясновидения Мехди стал развиваться интенсивнее.

Видения становились все сильнее, и однажды Мехди решил на три года уйти в горы, чтобы понять, кто он такой, откуда берутся эти видения и почему являются именно ему. Ежедневно он молился и медитировал, пока не почувствовал, что родные нуждаются в нем. Он увидел, что его мать больна и принял решение вернуться. Ему было очень тяжело заранее видеть и знать, что его мать умрет. По словам Мехди со смертью близкого человека гораздо легче смириться, когда это уже произошло, чем, зная об этом заранее.

Отец до конца уверовал в способности Мехди только тогда, когда он предсказал и точно описал подробности смерти дедушки, который умер через некоторое время во время поездки в автобусе. После всех этих трагических событий Мехди принял твердое решение стать врачом и помогать всем нуждающимся до конца своей жизни.

Участвовать в 'Битве экстрасенсов' его уговорила жена и друзья, которые были неоднократными свидетелями его дара. На проекте Мехди Эбрагими-Вафа заявил, что именно он станет победителем в 3 сезоне шоу.

Во время съемок третьего сезона телешоу 'Битва экстрасенсов' у Мехди родился сын Максим, появление которого он предсказал еще за 8 лет до его рождения. Также в одном из своих интервью Мехди сказал, что он видит не только судьбы людей, но и более масштабные события: кто победит на предстоящих выборах, как будут развиваться отношения между странами, стихийные бедствия, авиакатастрофы. Например, по словам Мехди отношения между Россией и Казахстаном будут, как и прежде хорошими и будут только развиваться. Он также положительно отозвался о президентах обеих стран и предсказал небольшое землетрясение в 3-4 балла в городе Алма-Аты. О своей коллеге Сулу Искандер из Казахстана, которая дошла до финала, Мехди говорил очень уважительно, и отметил, что сильные стороны ее дара - это целительство и ясновидение и предсказал, что у нее в жизни все будет складываться хорошо.
На вопрос о том, почему Мехди решил жить в России, он рассказал о своем видении. Однажды он увидел необычный символ в виде домика, а через неделю посмотрел мультик 'Ну погоди!', который шел по иранскому телевидению. Увидев знакомый символ в названии мультфильма, Мехди узнал от отца, что это была буква 'Д' русского алфавита. Его отец очень любил русские фильмы и отправил сына учиться в Россию, а позже Мехди решил остаться здесь навсегда. Со своей будущей супругой он познакомился в общежитии. Впервые увидев ее на лестнице, Мехди сказал, что она будет его женой. Людмила испугалась и поспешила уйти от странного незнакомца, а через месяц он помог человеку на улице, который оказался ее отцом. Официально Мехди познакомился с Людмилой, когда отец вместе с дочкой пришли поблагодарить его за помощь.

Свое предназначение Мехди видит в том, чтобы исцелять людей, но говорит, что может помочь не всем. В некоторых случаях он ничего не может изменить, т.к. бывает уже слишком поздно. Иногда болезнь может быть вызвана порчей или проклятьем, в связи с тем, что на данный момент в России очень много людей занимается колдовством. На верующих людей это не оказывает значительного влияния, потому что их защищает Бог, а вот неверующим может причинить значительный вред. Вопросы, по которым к Мехди обращаются люди, очень разнообразны. Женщины просят помочь устроить личную жизнь, и Мехди подсказывает, что нужно сделать, для того чтобы найти мужа. Кто-то спрашивает, какую выбрать профессию для своего ребенка, а кто-то наоборот интересуется историей семьи, и в некоторых случаях Мехди предпочитает не беспокоить умерших, хотя всем старается помочь по мере своих возможностей. Принять участие в 'Битве экстрасенсов' его уговорили родные и знакомые, хотя у него не было большого желания и времени участвовать в съемках. Однако близкие настояли на том, что он должен показать свои способности. В работе Мехди помогает вера в Бога и духи, которые помогают ему исцелять и предсказывать. Во время передачи у него украли кулон, в котором лежали фото прадедушки и камень-амулет, в надежде на то, что его дар ослабнет, но это все равно не помешало ему победить в финале. На протяжении съемок третьего сезона между участниками постоянно присутствовала сильная конкуренция, но, не смотря на это, со всеми участниками у Мехди сложились дружеские отношения.

Мехди Эбрагими-Вафа по верованиям - мусульманин. Когда-то давно, он покинул родной дом и отправился путешествовать по селам, которые находятся далеко в горах Ирана. Также он хорошо просвещен в сфере зороастризма. Зороастризмом является религией, которая когда-то зародилась в древнем Иране. Мехди не раз говорил, что в Священном Коране невозможно найти ни слова о насилии. Мехди предлагает любить всех людей вокруг себя, не быть замкнутым и злым человеком, где бы ты не жил, и какую религию бы не исповедовал. По его словам, только если мы будем по-настоящему верить в Бога, и сможем измениться в лучшую сторону - человечество сможет избежать конца света.

На проекте 'Битва экстрасенсов' Мехди заработал более 45 тысяч голосов телезрителей, так как был добрым и искренним во всех испытаниях, тем самым расположив к себе миллионы телезрителей.

Сегодня Мехди живет полноценной и насыщенной жизнью так, что ее спокойно можно разделить на несколько человек и никого не обделить. Он целитель и помогает людям в самых сложных ситуациях. Также Мехди Эбрагими-Вафа ведет блог в интернете, где с ним могут пообщаться все желающие.

Фото МЕХДИ Эбрагими Вафа
  • МЕХДИ Эбрагими Вафа
  • МЕХДИ Эбрагими Вафа
  • МЕХДИ Эбрагими Вафа

Фото МЕХДИ Эбрагими Вафа
МЕХДИ Эбрагими ВафаМЕХДИ Эбрагими ВафаМЕХДИ Эбрагими Вафа

Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Людмила для МЕХДИ Эбрагими Вафа
  • На маму навели порчу что сделать как помочь
  • Людмила для МЕХДИ Эбрагими Вафа
  • На маму навели порчу что сделать как помочь?
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    АБУ-Л-ВАФА
    Яруллин Вафа Сейтбатталович
    Сулейман Мишель Нухад
    Сулейман Мишель Нухад

    Новости по темеМЕХДИ Эбрагими Вафа:
    МЕХДИ Эбрагими Вафа, фото, биография
    МЕХДИ Эбрагими Вафа, фото, биография МЕХДИ Эбрагими Вафа Экстрасенс, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература

    Сегодня родились

     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь