Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
КАБАЕВА Алина МаратовнаКАБАЕВА Алина Маратовна
БЕЛУЧЧИ МоникаБЕЛУЧЧИ Моника
ЛОРИ Хью (Hugh Laurie)ЛОРИ Хью (Hugh Laurie)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ГОРШКОВА АннаГОРШКОВА Анна
КАШИРИНА АнжеликаКАШИРИНА Анжелика
ЗВЕРЕВ Никита ВячеславовичЗВЕРЕВ Никита Вячеславович
ШАКИРА (Shakira)ШАКИРА (Shakira)
СИГАЛОВА АллаСИГАЛОВА Алла
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23862





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Жена актера Владимира Конкина скончалась от рака


Алла Конкина скончалась в столичном хосписе N 1 от рака. В эти трудные минуты, ставшие последними в ее жизни, Владимир Алексеевич был рядом с любимой супругой. Трагическое событие произошло еще 31 марта.

Пара прожила вместе 39 лет, и диагноз жены стал для Конкина огромным потрясением. Болезнь подкосила женщину очень быстро, она скончалась практически на руках у мужа.

- Алла Львовна очень тяжело болела, - рассказали в медицинском учреждении. - Мы знали, что долго она не протянет, но надеялись до последнего. Владимир Алексеевич практически не отходил от кровати жены...

Конкин познакомился с Аллой на встрече выпускников, когда поступил в театральное училище - она была дочерью его бывшей классной руководительницы Зои Семеновны Выборновой.

Первокурсник Конкин пришел на первый традиционный сбор выпускников вместе со своим папой, который был председателем родительского комитета и хорошо знал Зою Семеновну.

По словам актера, он сразу же обратил внимание на дочь Зои Семеновны Аллу, но в первую встречу познакомиться им толком не удалось. И только в следующем году, когда выпускников пришло меньше, а начинающий актер был уже без папы, ему удалось заинтересовать свою избранницу.

Весь вечер Конкин привлекал к себе внимание, рассказывал какие-то театральные байки и что-то показывал. Когда он уходил с той встречи, родители Аллы, Зоя Семеновна и Лев Николаевич, очень приветливо пригласили его бывать у них почаще. Это был большой карт-бланш, пропуск в мир его возлюбленной. Этим пропуском Конкин и воспользовался, став частым гостем в доме ее родителей. Вскоре они с Аллой начали дружить и встречаться.

Один из нюансов, о котором они и не догадывались - было то, что будущие супруги могли познакомиться и подружиться еще в первом классе. Несколько дней они вместе проучились в одном классе в школе N37 Саратова. Но там не успели друг друга заметить. И вскоре Алла перешла в другую школу, с английским уклоном, а Владимир вместе с родителями переехал в другой район и был переведен в школу, где преподавала Зоя Семеновна, ставшая в пятом классе его классной руководительницей.

Владимир ухаживал за будущей женой три года, и пара поженилась, когда обоим было чуть за 20. У них родились трое детей - близнецы Ярослав и Святослав и дочь София. Сыновья уже давно женаты. Ярослав - успешный бизнесмен, занимается реставрацией автомобилей. Он счастливый отец: у него сын Глеб и две дочки - Дарья и Варвара. Святослав тоже удачливый предприниматель, эксперт по древнему искусству. Как и брат, женат по любви.

Видимо не последнюю роль в их серьезном отношении к браку стало прекрасное воспитание, которое практически полностью легло на плечи матери. Алла Львовна окончила иняз, но по профессии работать не стала, всецело посвятив себя семье.

Воспитывая детей, Алла Львовна, как любящая женщина, стойко переносила все семейные невзгоды - постоянные съемки, сменившиеся невостребованностью и чрезмерную любовь мужа к алкоголю. Однако, по словам Конкина, в семье ни разу не было серьезных размолвок.

Единственный раз за 39 лет брака Алла Львовна не пустила Владимира Конкина домой - в августе 2008-го, находясь в состоянии алкогольного опьянения, актер выстрелил в своего 36-летнего сына Ярослава из травматического пистолета.

К счастью, мужчина практически не пострадал. Резиновая пуля оставила на его теле лишь незначительную гематому. Но гневу Ярослава и его матери Аллы Львовны Конкиной не было предела, и они решили больше не пускать разъяренного отца на порог дома.

Однако позднее, когда страсти улеглись, семья простила Владимиру Алексеевичу эту отвратительную выходку, а Алла Львовна, даже защищала мужа перед журналистами.

- Мне очень дорога моя семья, за мужа я буду отвечать перед Богом, - рассказывала в интервью Алла Конкина. - Он не злой, это выпитое вино и нервы. Его до сих пор помнят и любят. Выпить с легендарным Шараповым многие считают за честь, а он очень добрый человек, отказать никому не может. Все гениальные актеры, что называется, с диагнозом, но он очень душевный. Он и выстрелил в сына из-за нервов...

Эти слова прекрасно передают ту постоянную заботу и понимание, которым Алла Львовна старалась окружать свою семью. Она поддерживала Владимира в любой жизненной ситуации, за что актер был ей безмерно благодарен.

- Терпеть такого, как я, - это чудо, - всегда говорил о супруге актер. - Я ведь свою лошадиную фамилию вполне оправдываю. Взбрыкнуть могу, взорваться, способен на неожиданные импульсивные поступки, о которых сам потом жалею. Наша семья исповедует православие, и Аллочка человек очень религиозный, что, видимо, дает ей силы и терпение. Она надеется, что я стану лучше. И я ей бесконечно благодарен за то, что она не только родила мне троих детей, но и сумела создать дом, которым можно гордиться...

В настоящий момент актер тяжело переживает утрату и готовится к похоронам любимой супруги. Хоронить Аллу будут на Пятницком кладбище. С датой семья актера пока не определилась.

Source: Жена актера Владимира Конкина скончалась от рака

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.05.2013

Жена актера Владимира Конкина скончалась от рака

Фото галерея

  • Жена актера Владимира Конкина скончалась от рака п-п¦п¦п¦пTп+пTя- п п+п+п¦пTп+ я¦ пTп¦п+п+п¦ п-п¦п¦п+п¦. пгп+я-п+: kp.ru
  • Жена актера Владимира Конкина скончалась от рака п¦ пTп¦п+п+п¦ п¦п¦я-п¦я- п©я-п+пTпTп¦ 39 п¦п¦я-. пгп+я-п+: п=п¦п+пTп¦я- п?п-п?п?
  • Жена актера Владимира Конкина скончалась от рака п¦я¬п©я-я¬пЁпT п п+п+п¦пTп+я- п¦ я¦п+п¦п+я-п¦ п¦п¦я¦я-п+пЁп+ п?п+я¦пTяLп¦ п¦ п°п+п+я-п¦п¦п¦п¦. пгп+я-п+ eg.ru
Другие новости:
Жена актера Владимира Конкина скончалась от рака -  Знаменитости Жена актера Владимира Конкина скончалась от рака шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Кино

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Монеты

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь