Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МЦИТУРИДЗЕ ЕкатеринаМЦИТУРИДЗЕ Екатерина
БРАНД ЯковБРАНД Яков
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
РАСПУТИНА МашаРАСПУТИНА Маша
ЗОРИНА Людмила АлександровнаЗОРИНА Людмила Александровна
ЛИКА МС (Стар)ЛИКА МС (Стар)
Сыч Юрий Григорьевич Сыч Юрий Григорьевич
ЖИЛИН Александр Иванович
ГНЕЗДИЛОВ Александр ВладимировичГНЕЗДИЛОВ Александр Владимирович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения


Ученые выяснили секрет хорошего сна, увеличения полового влечения и улучшения настроения. Новое исследование показало, что всего этого можно добиться, если снизить потребление калорий.

Исследователи из биомедицинского центра Пеннингтон в ​​Батон-Руж, штат Луизиана, набрали более 200 здоровых женщин и мужчин в возрасте от 20 до 50. Ученые во главе с Корби Мартином разделили участников на две группы по два года обучения: одна группа соблюдала диету, которая ограничивает калории на 25%, а вторая группа продолжала есть все, что пожелает.

После двух лет, группа на низкокалорийной диете сообщила, что у них улучшилось настроение, повысилось половое влечение и они стали лучше спать, по сравнению с группой людей, которые не сокращали свои калории. Авторы сообщили, что это первое исследование, чтобы определить, влияет ли длительное ограничение калорий на физическое и психологическое состояние здоровья людей.

"Ограничение калорий дали отличные результаты. Люди стали чувствовать себя намного лучше в физическом и эмоциональном плане", - сообщают исследователи.

Члены группы с ограничением калорий потеряли 16.8 фунтов в среднем, и не было практически никакого изменения веса среди участников другой группы. Пока неясно, будет ли польза, если осуществить более экстремальное ограничение калорий, или негативные последствия начнут перевешивают положительные. В прошлом говорилось о потенциальных негативных последствиях ограничения калорий, а именно из-за недоедания или отсутствия необходимых питательных веществ.

"Основная идея нашего исследования в том, чтобы 12% ограничение калорий в течение двух лет и потери 10% от веса тела привело к положительному влиянию на настроение, качество жизни и сексуальной функции," сказал Мартин в электронной почте CNN.

Во время эксперимента выявилась одна аномалия. Мужчины из контрольной группы, которая потребляет больше калорий, сообщили о более высоком уровне сексуального возбуждения, чем мужчины, которые ограничивали калории. Но когда дело дошло до измерения общего качества секса, исследователи рассмотрели сексуальные фантазии, сексуальное поведение и опыт, оргазм и половое влечение и отношения. Учитывая все обстоятельства, калорийно-ограниченная группа вышла вперед.

Есть некоторые ограничения на исследования. Почти три четверти людей в исследовании были женщины и более чем три четверти были белыми, так что сложно обобщить результаты для более широкого круга населения.

Source: Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.10.2010
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения -  Знаменитости Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь