Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СОВЧИ ТамараСОВЧИ Тамара
СТЕПАШИН Сергей Вадимович
КУЗНЕЦОВ Алексей Александрович
Холифилд ЭвандерХолифилд Эвандер
Хопова Людмила ИвановнаХопова Людмила Ивановна
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ПУШКОВ Алексей Константинович

(ведущий и руководитель программы)

Комментарии для ПУШКОВ Алексей Константинович
Биография ПУШКОВ Алексей Константинович
загрузка...
загрузка...

Родился 10 августа 1954 в Москве.
В 1976 окончил историко-дипломатический факультет Московского государственного института международных отношений (МГИМО) МИД СССР. Кандидат исторических наук.
С 1979 по 1983 - преподаватель кафедры истории международных отношений и внешней политики МГИМО, с 1983 по 1988 - старший референт, редактор, консультант в журнале "Проблемы мира и социализма" (Прага, ЧССР), затем консультант Международного отдела ЦК КПСС.
C 1992 по 1995 - заместитель главного редактора еженедельника, шеф-редактор международных изданий еженедельника "Московские новости". С 1995 - политический обозреватель "Московских новостей".
С 1995 по 1996 - заместитель генерального директора - начальник Департамента по связям с общественностью и СМИ АОЗТ "Общественное российское телевидение" (ОРТ). С 1996 - директор Дирекции международных и общественных связей ОАО "ОРТ".
Был политическим обозревателем международного отдела "Независимой газеты", вел рубрику "Личное мнение".
С апреля 1998 - автор, ведущий и руководитель информационно-аналитической программы "Постскриптум" на телеканале "ТВ Центр" (с 1999 - ТВЦ).
С 1994 - постоянный эксперт Мирового экономического форума (Давос, Швейцария).
Член "Клуба-93".
Член редакционной коллегии журнала "Foreign Policy".
Автор более 300 статей в российской и зарубежной прессе.
Свободно владеет английским, французским и немецким языками.
Женат. Имеет дочь.

Биографическая справка предоставлена ИИЦ "Панорама"





загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Денис для ПУШКОВ Алексей Константинович
  • В вашей программе от 17.10.09 вы сказали, что всеми любимый актёр Крамаров играл роли косоглазых идиотов, вы ,наверное, плохо знаете творчество Савелия Краморова, такую лабоду можно сказать про каждого актёра, так как у каждого есть свой физический недостаток, и не нужно заострять телеаудиторию на этом внимания. Вы опытный журналист, но Вас надо гнать поганной метлой с экрана, вместе с Андреем Малаховым, Иваном Ургантом, Дмитрием Дибровым и им подобными, которые позорят профессию журналист и телеведущий.
  • Вячеслав Михайлович для ПУШКОВ Алексей Константинович
  • Ваш комментарий о газовой войне Белоруссии и России показался дешевой поделкой. Вы - аналитик политической жизни, я -системный инженер. Хотел понять в чем суть требований Лукашенко, почему Газпром установил жесткую очередность платежей, хотя, очевидно, нужно было просто скинуть разницу в суммах обеих сторон тому, кто должен меньшую сумму. Но вы показали АГ вздорным сумасбродом - ведь, "как оказалось", конфликт возник на пустом месте. Подача материала однобокая. Мне было стыдно... за вас. Потому, что многие годы я смотрел ваши передачи с возрастающим интересом. Теперь убедился, что независимых аналитиков не бывает. Информация и для вас превратилась в заказное блюдо. Если у вас будет желание, объясните упомянутый конфликт чуть развернуто и чуть беспристрастно, если не всем зрителям, то хотя бы мне. Александров Вячеслав Михайлович, 65 лет veachkras@mail.ru 29/06/10
  • александр для ПУШКОВ Алексей Константинович
  • Уважаемый Алексей Константинович !Ваши передачи для нас всегда интересны и актуальны . Я вот к чему .Говоря словами Путина Чубайс у него лучший менеджер всех времен и народов . Страну натянул на ваучер -нормально ! Развалил электроэнергетику - нормально ! Сейчас вытряхивает бюджетные деньги из Нано - это тоже нормально .Пока Путин у власти Чубайса ни кто не сможет убрать .Кудрин - лучший министр финансов времен и народов .А народ подолжает нищать .Голикова -лучший минздрав - соцразвития , а отрасль разваливается . Чудеса да и только .Как Вы думаете -может предложить Путину набрать пусть не лучших , но нормальных работников . Наверное будет больше толку.
  • otto для ПУШКОВ Алексей Константинович
  • Уважаемый Алексей Константинович! Спасибо Вам за "постскриптум" и за Вашу гражданскую позицию! Наши добрие пожелания из Цхинвала.
  • Без имени для ПУШКОВ Алексей Константинович
  • Читаю все отзывы и они вызывают у меня лишь улыбку. Да, я соглашусь со многими, кто пишет, что Пушков неплохо ведет свою передачу, но как человек Он полное Дерьмо! Он и его жена! Люди, привыкшие получать все на халяву, наглые, борзые и дерзкие! Настоящие свиньи! К сожалению, моему близкому человеку пришлось непосредственно столкнуться с ними!И он принес нам только горе и боль! Он обидел моего близкого человека! Ни за что! Он просто не захотел оплачивать труд другого человека! Потому что он жлоб и с деньгами ему расставаться уж очень тяжело! И мне крайне жаль, что вот такие НЕЛЮДИ попадают в ГОсдуму! Из этого, собственно, и состоит всеми уважаемая партия "Единая Россия"!.
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    Пушков Алексей Константинович
    Пушков Алексей Константинович
    РЕРИХ Николай Константинович
    ЛЯДОВ Анатолий Константинович

    Новости по темеПУШКОВ Алексей Константинович:
    ПУШКОВ Алексей Константинович, фото, биография
    ПУШКОВ Алексей Константинович, фото, биография ПУШКОВ Алексей Константинович ведущий и руководитель программы, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература

    Сегодня родились

     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь