Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ДЕ РОССИ Портия (Portia De Rossi)ДЕ РОССИ Портия (Portia De Rossi)
Салищев Эраст Гаврилович
ОСИПОВ Василий НиколаевичОСИПОВ Василий Николаевич
Разумовский Алексей Кириллович
ГАРЦМАН Лазарь ЕфимовичГАРЦМАН Лазарь Ефимович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ТOРРЕС Сюзана (Susana Torres)

(Актриса)

Комментарии для ТOРРЕС Сюзана (Susana Torres)
Биография ТOРРЕС Сюзана (Susana Torres)
загрузка...
фото ТOРРЕС Сюзана (Susana Torres)
загрузка...
В жизни Сюзана большой оптимист, но в актерской среде бытует мнение о ее исключительно конфликтной натуре. Однако это не помешало ей попасть в группу молодых актрис, которых отбирало колумбийское телевидение. Российским телезрителям она известна по сериалу 'Раузан'.

Жена Хорхе Тадео Лозано в "Cronicas de una generacion tragica", избалованная и плоховоспитанная девочка в "Clase aparte", обворожительная и загадочная Хуана Баутиста в "Las Juanas", а затем и одна из коварных женщин в "Carolina Barrantes".

Все это - Сюзана Торрес, актриса, променявшая юность и наивность, характиризующие ее роли, на характер корсиканки, нижние юбки и фантастические одежды 19 века- ее новая роль.

Несмотря на то, что ее семья предпочла бы видеть дочь в университете, делающую традиционную карьеру, Сюзанна, окончив среднюю школу, уже знала, что хочет быть актрисой.

После шести лет в актерской среде и имея за плечами 25 лет, Сюзанна уже была исполнительницей главных ролей в "Las Juanas", "Codigo de pasion", "Carolina Barrantes" и вот сейчас в "Раузан", где она играет Соледад де Сантинью, главную героиню.

"La toma de la embajada" и "A que te cojo raton"- фильмы, в которых снялась молодая актриса. И хотя здесь она исполняла роли второго плана, как признается сама актриса, они стали для нее возможностью вырасти в ее профессии.

После восьми месяцев отдыха, Сюзанна возвращается на телевизионные экраны, чтобы вновь сыграть главную роль Соледад де Сантиньи в теленовелле "Раузан", которая вот уже несколько недель идет в 19.00 по Рен-ТВ.

-Значит у тебя появилась возможность сыграть персонажа, живущего в другой эпохе.
-Эта эпоха немного отличается от той, в которой происходило действие "Cronicas de una generacion tragica", где я отработала в шести сериях, по часу каждая. Остальные же мои персонажи были очень современными.

- Ты видела сериал "Кабальеро Раузан", который был снят 20 лет назад, а в особенности твой персонаж Соледад де Сантиньи?
- Нет, я не видела оригинал этого сериала и думаю, что это к лучшему, так как посмотрев эту теленовеллу, я могла бы повторить те же актерские ошибки. Кроме того, новый сериал очень отличается от оригинала, так как персонажи были сильно изменены и более адаптированы к нашей действительности, к тому, какими бы их хотели видеть зрители сейчас.

- Думаешь те, кто смотрел сериал "Кабальеро Раузан" посмотрят его новую версию?
- То, что меня успокаивает- оригинал был показан много лет назад и те, кто его смотрели, уже не помнят всех событий, которые там происходили. Думаю, новая версия теленовеллы- это прекрасная возможность для тех зрителей увидеть сериал с другой точки зрения, с новой технологией и в то же самое время вспомнить теленовеллу, которая была хитом колумбийского телевидения.

- Какие конкретно изменения внесли в новую версию сериала?
- Самое большое изменение - это лексикон, который пришлось очень сильно изменить. Автор Эктор Фореро, в сотрудничестве с Хулио Хименесом, продюсером, и режиссером подумали и пришли к мнению, что язык теленовеллы, который был в оригинале, совершенно не годится для сегодняшнего времени, так как людям стали нравиться более легкие вещи. Поэтому легко воспринимающийся лексикон является одним из главных критериев успеха теленовеллы.

- Как ты получила роль Соледад де Сантиньи?
- Меня позвал Уго Леон, с которым я работала в предыдущей работе - "Clase aparte". Мы случайно встретились, когда я отдыхала и он сказал, что хочет предложить мне главную роль в теленовелле, сюжет которой происходит в другой эпохе. Примерно через три месяца, или что-то около этого, я уже имела роль.

- После того, как тебе приходилось играть современных персонажей, как ты справилась с персонажем из 19-го века?
- Мне кажется, что теленовелла- это постоянный вызов, а особенно, когда тебе приходится играть порсонажа из другой эпохи, ведь это очень радикальное изменение.

Хотя теленовелла и не нова для меня, но это было отлично от того, что я делала раньше, так как на подготовку персонажа уходило намного больше времени. Но когда ты изучешь движения, манеры, лексикон своего персонажа - играть становится очень легко.

- Каков твой опыт в колумбийском кино?
- У меня богатый опыт, хотя я и играла лишь второстепенные роли. Эти маленькие роли дали мне возможность попробовать свои силы в кино, сыграть с прекрасными мексиканскими актерами, которые показали мне совершенно другой стиль работы, которые дали мне возможность познакомиться с иностранными актерами.


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • ДЕНИС для ТOРРЕС Сюзана (Susana Torres)
  • СЮЗАНА ТОРРЕС ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ АКТРИСА, ОТЛИЧНО ИГРАЕТ, ОСОБЕННО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ "РАУЗАН". МОЖЕТ У КОГО ИМЕЕТСЯ БИОГРАФИЯ АКТРИСЫ, ПОЖАЛУСТА ПРИШЛИТЕ МНЕ, Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    ТОРРЕС Корайма (Coraima Torres)
    ТОРРЕС Корайма (Coraima Torres)
    САНТОРО Родриго
    САНТОРО Родриго
    РУБИО Паулина
    РУБИО Паулина

    Новости по темеТOРРЕС Сюзана (Susana Torres):
    ТOРРЕС Сюзана (Susana Torres), фото, биография
    ТOРРЕС Сюзана (Susana Torres), фото, биография ТOРРЕС Сюзана (Susana Torres) Актриса, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература

    Письмо кумиру!
    GUF (Гуф)
    Комментариев: 865
    АМИРОВ Саид Джапарович
    Комментариев: 807
    МЕЛЬНИКОВА Даша
    Комментариев: 679
    СЫЧЕВ Дмитрий
    Комментариев: 514
    Влад Топалов
    Комментариев: 398
    ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
    Комментариев: 385

     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь