Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россиянин потерпел сокрушительное поражение


Чемпионом мира по фигурному катанию, который проходит сейчас в японской столице, стал Бриан Жубер.

Сегодня француз практически без ошибок откатал произвольную программу. В результате он получил 240,85 баллов. Для 22-летнего спортсмена это первое золото на мировом чемпионате. На предыдущих двух он становился серебряным призером.

Второе место досталось японцу Дайсуке Такахасе, а бронзу получил швейцарец Стефан Ламбьель, двукратный чемпион мира.

Российский фигурист Андрей Лутай занял всего 18-е место. На него наша сборная возлагала основные надежды, поскольку после ухода из спорта Евгения Плющенко достойного преемника так и не нашлось.

Вчера лидерами в соревнованиях спортивных пар в Токио стали китайцы Сю Чен и Хонгбо Чжао. Накануне они прекрасно откатали короткую программу и на следующий день совершенно справедливо стали призерами. Результат дуэта по итогам двух прокатов - 203,50 балла. Спортсмены из Китая теперь стали трехкратными чемпионами мира. Второе место заняли их соотечественники Кин Пан и Чжин Тон, завоевавшие золото на предыдущем чемпионате. Бронзу получили немцы Алена Савченко и Робин Шолковы. На последнем европейском первенстве эта пара опередила российских спортсменов. От нашей сборной выступили дебютанты мирового чемпионата Юкка Кавагучи и Алексей Смирнов. После короткой программы они занимали достойное четвертое место, однако совершили несколько ошибок в произвольной и опустились до девятой позиции. Другая российская пара, Максим Траньков и Мария Мухоротова, заняла 11-е место. Мария Петрова и Алексей Тихонов, на которых наши болельщики возлагали наибольшие надежды, стали 11-ми после короткой программы и в произвольной участвовать отказались, сославшись на травму партнера.

Напомним, 20 марта в Токио стартовал чемпионат мира по фигурному катанию. Впервые за долгое время наша сборная ехала на подобные соревнования не в роли фаворита. Президент российской Федерации фигурного катания Валентин Писеев заранее был уверен, что золотых медалей наши спортсмены не завоюют. И его прогноз, к сожалению, сбывается. Критики предрекали провал российской сборной уже давно. Подобная ситуация неизбежна при смене поколений. Совсем недавно из спорта ушли сразу три наших олимпийских чемпиона.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.10.2006
Россиянин потерпел сокрушительное поражение -  Знаменитости Россиянин потерпел сокрушительное поражение шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь