Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ВИН (Wien), Вильгельм
Матросов АлександрМатросов Александр
АБРАМОВИЧ Роман АркадьевичАБРАМОВИЧ Роман Аркадьевич
СУРИКОВ Василий Иванович
Савицкая Светлана ЕвгеньевнаСавицкая Светлана Евгеньевна
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)

(Актриса)

Фото Галерея БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale) (60)
Комментарии для БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
Биография БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
загрузка...
фото БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
загрузка...
Кейт Бекинсейл родилась 26 июля 1973 года в Англии. Там же и прошла ее юность. Мать Кейт Бекинсейл, актриса Джуди Ло снималась (и продолжает сниматься в настоящее время) в телевизионных постановках и сериалах. Отец, Ричард Бекинсейл, также участвовавший во многих комедийных телесериалах 70-х, трагически скончался в 1979 году в возрасте 32 лет.

Эта утрата очень сильно повлияла на Кейт. Она говорит, что в детстве была "яростным и необузданным ребенком", которая сходила с рельс в школе. Затем, в возрасте девяти лет ее взбудоражила связь ее матери с режиссером Роем Баттерсби и переезд в его дом, где Кейт была вынуждена делить жизненное пространство с дочерью Баттерсби и четырьмя его непоседливыми сыновьями. Она говорит, что у нее возникло чувство вторжения в ее личную жизнь, она надеялась, что ее мать не станет выходить замуж, хотя она с благодарностью признает позитивное влияние Баттерсби на ее жизнь.

В частной школе "Flexlands, Godolphin and Latymer" она была заметна, будучи сорванцом, а Баттерсби, который происходил из рабочей семьи и считал, что это довольно весело слышать ругательства от шикарной девушки, поощрял ее за ругательства. Но ее ярость по поводу смерти отца постепенно повернулась против нее, делая ее беспокойной и замкнутой, с параноидальной боязнью болезней, что, в конце концов, проявилось в виде анорексии - анорексия, по словам Кейт - это "разновидность нервного срыва, часто проявляющаяся у девочек-подростков". В пятнадцать лет она весила всего около 30 килограмм, но благодаря поддержке Ло и Баттерсби, а также при помощи психоанализа, со временем выздоровела. Теперь она заявляет, что анорексия и тот процесс познания, который она вызвала - "лучшее, что когда-либо случалось в моей жизни".

На протяжении болезни, однако, ее страсть и творчество не пострадали (она гордится, что родилась в один день с Юнгом, Элдосом Хаксли, и Джорджем Бернардом Шоу. Кейт дважды победила в Конкурсе молодых писателей имени В.Смита, сначала за свои короткие рассказы, затем за 3 поэмы.

А на вопрос станет ли она актером, как и ее родители, она отвечала, что несомненно. Она всегда любила театр, однажды даже путешествовала по стране с театральным шоу "The Rocky Horror Show", где разодетая в рванье, она ругалась и разбрасывала тампоны со сцены. Теперь она вошла в труппу молодежного театра неподалеку от дома, в Чизвике, и стала искать работу.

Роли появились довольно быстро. Ее первым профессиональным выступлением стало озвучивание мучений Элис Мэйр в телевизионной постановке романа П.Д.Джеймса "Устройства и желания". Затем последовала 30-ти минутная короткометражка "Мечты Рэйчел" для телеканала "Channel 4", повествующей о энвайронментализме и грехах капиталистов, где она снялась с Кристофером Экклстоном. А ее первой большой ролью стал фильм "Один против ветра", где главные роли исполнили Джуди Дэвис и Сэм Нейл. Дэвис играла сотрудницу Красного креста, помогающей союзникам в оккупированной Франции во время Второй мировой войны, а Кейт сыграла ее дочь, вовлеченную в предательские отношения с нацистским офицером. Картина вышла на экраны США в конце 1991 года.

Дела пошли хорошо, и Кейт подумывала о поступлении в театральную школу, но вместо этого решила расширить свои горизонты и поступила в Нью-Колледж в Оксфорде на факультет Французской и Русской литературы (она считала, что это позволит ей выступать в разных странах). Тем не менее, она продолжала выступать на сцене, присоединившись к труппе студенческой общины, где больше всего запомнилась в представлении по книге Артура Миллера "Вид с моста". Но именно там, хотя девушек и держали подальше от парней, она встретила свою первую любовь - актера из числа студентов Эдмунда Мориарти - они впервые встретились при исполнении страстного поцелуя на сцене.

В поисках профессиональных ролей, Бекинсейл испытывала как удачи, так и поражения. Одним из серьезных провалов стала упущенная роль Кэти в "Грозовом перевале" - в последнюю минуту Джульетт Бинош появилась перед беднягой Ральфом Финном. Тем не менее, были и удачи, одной из самых больших стала ее первая роль на большом экране вместе с Киану Ривзом, Дензелом Вашингтоном, и Эммой Томпсон в фильме Кеннета Брана "Много шума из ничего". Снимаясь в Таскании летом 1992-го, она делила виллу с Ривзом и Робертом Шоном Леонардом, но старалась сконцентрироваться на своей роли, чтобы избежать превращения свей героини в обычную зануду. Позже она объяснила, что "не может играть глупых женщин, так как не знает таких в жизни".

Каким-то образом, продолжая учебу, она, во время пасхальных каникул 1993-го, отправилась в Копенгаген на съемки "Принца Ютландии" режиссера Габриеля Акселя. Это был пересказ "Гамлета", положенный на современный датский материал с такими звездами как Габриэль Берн, Хелен Мирен и Кристиан Бейл. Летом Бекинсейл снова работала, на этот раз в триллере "Без прикрытия" о реставраторе картин, который случайно находит ключ к нераскрытому убийству. Она также появилась в первом эпизоде сериала "Headcase".

Третий год обучения Кейт должна была провести в Париже. Она наслаждалась свободой, особенно отдыхом от жизни в Оксфорде, которую она находила пустой и легкомысленной. Она получила главную роль во французском фильме "Marie-Louise Ou La Permission" и попытала заполучить роль Флоры Пост в телефильме "Холодная ферма". Считалось, что она слишком молода для этой роли, но Кейт проявила сообразительность и амбиции, написав режиссеру Джону Шлезингеру с просьбой попробовать еще раз, когда он будет в Париже. Она достигла своей цели и, окончив университет весной 1994-го, в конце лета снялась с Яном МакКелленом и Руфусом Сьюеллом. "Холодная ферма" была новогодним лидером канала "BBC", но когда она вышла на киноэкраны Америки в следующем году, то потерпела крах в 5 миллионов долларов, который привел к кинорелизу в Великобритании в 1997-м.

1995 год Кейт Бекинсейл предпочла провести на театральной сцене вместо съемочной площадки - вместе с театром Тельмы Холтс она объездила всю Англию, участвуя в постановке Чеховской "Чайки". Устав играть юных и непорочных она получила роль вредной и злобной сирены в "Доме призраков". Во главе с режиссером Льюисом Гилбертом, который снимал "Элфи" и "Воспитание Риты", и актерским составом, включающим в себя Эйдана Куинна и Энтони Эндрюса - это была превосходная история о привидениях, но Бекинсейл, что вполне разумно, испытывала проблемы со съемками в обнаженном виде и сексом. Тем не менее, эту малую часть сценария пришлось снять общим планом. "Я это презираю", сказала она позже, также как презирала это, когда требовала дублера.

На следующий год Кейт пригласили в экранизацию романа Джейн Остин "Эмма", также она снялась в комедии "Надувательство".

Настоящим прорывом для Кейт Бекинсейл стала высокобюджетная историческая драма - совместный проект Джерри Брукхаймера и Майкла Бея - "Перл Харбор", давшая сильный толчок также карьере Джоша Хартнетта, сыгравшего наряду с Кейт Бекинсейл и Беном Аффлеком главные роли. Несмотря на весьма прохладные отклики со стороны кинокритиков и весьма посредственный сценарий, фильм собрал более 200 млн долларов по всему миру, а актеры, снявшиеся в главных ролях обрели мегапопулярность и многомиллионную армию поклонников. А ведь изначально роль Эвелин была отдана Шарлиз Терон, которая, однако, отказалась от участия в этом проекте, предпочтя ему съемки в романтической драме "Мой Сладкий Ноябрь".

В 2002 году она получила роль в "Интуиции", когда накануне Рождества, совершая покупки в Нью-Йорке, встретилась и влюбилась в Джона Кьюсака. Одержимая судьбой, она написала свой телефон в книге и продала ее, расчет был на то, что если им суждено быть вместе, то Судьба вложит эту книгу в страстные руки Кьюсака. Годами позже, когда оба были с другими возлюбленными, но все еще горевали о медлительности Судьбы, все и произошло. В тот же год вышла вторая картина с участием Бекинсейл - "Лорел Каньон". Эта лента вышла в ограниченный прокат и получила средние отзывы со стороны критиков. В "Лорел Каньон" она и Кристиан Бейл играли любовников, они переехали к продюсеру Бейла и его сексуально либеральной матери Фрэнсис Макдорманд, которая работала и спала с британской рок-звездой Алессандро Нивола. Эта парочка решила включить любопытную Кейт в любовный треугольник, в то время как Бейл где-то пропадал. Кроме этого Кейт снялась только в рекламе "Gap" под названием "Denim Invasion" вместе с Орландо Блумом режиссера Камерона Кроуи.

2003 год ознаменовался для актрисы большим "сольным" проектом - стильная экшн-лента "Другой Мир", повествующая о борьбе кланов вампиров и оборотней, открыла для нас Кейт в новом амплуа эшн-героини. На съемках "Другого мира" она влюбилась в режиссера Лена Вайзмана и разорвала семилетние отношения с Майклом Шином - он ушел, чтобы сняться в "Золотой молодежи", "В ловушке времени" и вместе с Джулианой Мур и Пирсом Броснаном в "Законах привлекательности".

Таблоиды были в бешенстве. Не только потому, что Кейт не ведет себя как традиционная Английская Роза, но и потому что сделала в точности то, что и Кейт Винслет для того, чтобы добиться успеха в Голливуде несколько лет назад. В итоге Шин все же снялся в "Другом мире". Во время пресс-тура фильма новая пара старалась не говорить о разрыве. Вместо этого они целенаправленно рекламировали фильм, сумасшедший вызов Ромео и Джульетте в мире, где вампиры ведут непрерывную войну с оборотнями. Кейт играет бесстрашную вампиршу Селен. Имя ее героини, облаченной в облегающий резиновый костюм, напоминало Селену Кайл (Женщину-кошку) в исполнении Мишель Пфайфер в "Возвращении Бэтмена". Этот наряд ей, несомненно, шел - рекламные щиты с ее изображением сделали ее истинным секс-символом еще до выхода фильма.

Роли сыпались как из Рога изобилия. Ее следующая роль - роль беременной девушки Мэтью МакКонахи в сумасбродной романтической комедии "На цыпочках". Тот факт, что брат МакКонахи - Гарри Олдман - был карликом, очень беспокоил пару - они боялись, что латентные гены могут повлиять на рост их ребенка. А затем, усложняя ситуацию, Кейт влюбилась в Гарри.

В 2004-м последовал еще больший успех. Сначала она вернулась в мир вампиров в "Ван Хельсинге", крупнобюджетном фильме Стивена Соммерса, последовавшим за успешными фильмами о Мумии. Она сыграла Анну, благородную, но непокорную подругу охотника на вампиров в исполнении Хью Джекмана, которая присоединилась к охоте во время его визита в Восточную Европу в борьбе против Дракулы, оборотней и монстра Франкенштейна.

Затем последовала самая многообещающая роль на сегодняшний день - роль Авы Гарднер в "Авиаторе", долгожданной биографии Говарда Хьюза режиссера Мартина Скорсезе с Леонардо ДиКаприо в главной роли. С Кейт Бланшет, играющей Кэтрин Хепберн, другую любовницу Хьюза, экранное соперничество стало очень страстным. Многие удивлялись, сможет ли хрупкая Бекинсейл соответствовать невероятной харизме Гарднер. Она смогла. Это причинило Фрэнку Синатре такие мучения, что он плакал как дитя и притворился, что хочет совершить самоубийство. Бекинсейл предприняла одну из самых больших авантюр в истории современного кино.

В мае 2004-го Кейт выходит замуж за Лена Вайзмана. Пара незамедлительно продолжила работу над продолжением "Другого мира". Первая часть стоила 20 миллионов долларов и стала хитом, бюджет продолжения удвоен. Демонстрируя происхождение видов вампиров и оборотней, с участием драматического таланта Дерека Джакоби стал более грандиозным, чем его предшественник. В 2006-м году состоялась мировая премьера фильма "Другой мир 2: Эволюция".
Он стал одним из самых красивых и стильных фильмов. Каждый кадр, каждая сцена - маленький шедевр режиссуры. Мрачная палитра фильма, готические интерьеры превосходно сочетаются с современными динамичными сценами. В то же время, сюжет фильма столько глубок и необычен, что в "Другой мир 2" влюбляешься с первых минут. Неудивительно, что фильм обрел несчетное количество поклонников и фан-клубов.

Однако после выхода фильма Кейт заявила, что это ее последняя роль в вампирской саге. И приняла предложение Дэвида Гордона Грина сняться в его новой драме "Снежные ангелы". Затем актриса получает роль в триллере "Вакансия на жертву" режиссера Нимрода Анталя. Оказавшись в затруднительном положении в отрезанном от всего мира мотеле, молодожены вдобавок к остальным неприятностям обнаруживают скрытые камеры в своем номере. Они не успевают выбраться и понимают, что стали новыми жертвами - марионетками в чьем-то жестоко задуманном реалити-шоу.

На настоящий момент Кейт Бекинсейл принимает участие в съемках драмы "Ничего, кроме правды", основанной на реальных событиях, происходивших в конце 2005 года с американской журналисткой The New York Times Джудит Миллер, замешанной в скандале об утечке информации из Белого дома. Миллер провела в тюрьме около трех месяцев после того, как отказалась раскрыть источник информации, сообщивший ей имя агента ЦРУ.

Паралелльно актриса снимается в боевике Доминика Сена "Белая Мгла", где она играет служительницу закона Кэрри, у которой есть всего три дня на то, чтобы с помощью пилота вертолета поймать первого серийного убийцу в истории Антарктиды, после чего континент накроет полярная ночь. А также драме Роуэна Вудса "Крылатые существа" - экранизации дебютного романа Роя Фрайриха, главными героями которого являются несколько человек, которым посчастливилось уцелеть в кровавой бойне, учиненной в ресторане, где они находились. Выжившим доведется переосмыслить свою жизнь и найти собственные пути к пониманию бренности человеческого существования и к общению с людьми.

ФИЛЬМОГРАФИЯ:

1.Everybody's Fine (2009)

2. Крылатые существа (2008)
Winged Creatures ... Carla Davenport

3. Белая мгла (2008)
Whiteout ... Carrie Stetko

4. Ничего, кроме правды (2008)
Nothing But the Truth ... Rachel Armstrong

5. Вакансия на жертву (2007)
Vacancy ... Amy Fox

6. Снежные ангелы (2007)
Snow Angels ... Annie

7. Клик: С пультом по жизни (2006)
Click ... Donna Newman

8. Другой мир 2: Эволюция (2006)
Underworld: Evolution ... Selene

9. Авиатор (2004)
Aviator, The ... Ava Gardner

10. Ван Хельсинг (2004)
Van Helsing ... Anna Valerious

11. Маленькие пальчики (2003)
Tiptoes ... Carol

12. Другой мир (2003)
Underworld ... Selene

13. Лорел каньон (2002)
Laurel Canyon ... Alex

14. Интуиция (2001)
Serendipity ... Sara Thomas

15. Перл Харбор (2001), $ 200 000
Pearl Harbor ... Nurse Lt. Evelyn Johnson

16. Золотая чаша (2000)
Golden Bowl, The ... Maggie Verver

17. Разрушенный дворец (1999)
Brokedown Palace ... Darlene Davis

18. Алиса в Зазеркалье (ТВ) (1998)
Alice Through the Looking Glass ... Alice

19. Последние дни диско (1998)
Last Days of Disco, The ... Charlotte Pingress

20. Надувательство (1997)
Shooting Fish ... Georgie

21. Эмма (ТВ) (1996)
Emma ... Emma Woodhouse

22. Дом призраков (1995)
Haunted ... Christina Mariell

23. Мария-Луиза, или Разрешение (1995)
Marie-Louise ou la permission ... Marie-Louise

24. Неуютная ферма (ТВ) (1995)
Cold Comfort Farm ... Flora Poste

25. Фламандская доска (1994)
Uncovered ... Julia

26. Принц Ютландии (1994)
Prince of Jutland ... Ethel

27. Много шума из ничего (1993)
Much Ado About Nothing ... Hero

28. Анна Ли (ТВ) (1993)
Anna Lee: Headcase ... Thea Hahn

29. Мечта Рейчел (ТВ) (1992)
Rachel's Dream ... Rachel

30. Один против ветра (ТВ) (1991)
One Against the Wind ... Barbe Lindell

31. Устройства и желания (сериал) (1991)
Devices and Desires ... Young Alice Mair, озвучка

Фото БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)

Фото БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)

загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Scream Queen для БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • Отличный русскоязычный форум о Кейт: forum.kate-beckinsale.ru
  • leshab для БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • вы кто?
  • Без имени для БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • hi
  • Matvei_2 для БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
  • Кейт, ты супер !
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    Кейт Мосс (Kate Moss)
    Кейт Мосс (Kate Moss)
    ГРИНУЭЙ Кейт (Greenway Kate)
    МОСС Кейт(Kate Moss)
    МОСС Кейт(Kate Moss)

    Новости по темеБЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale):
    БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale), фото, биография
    БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale), фото, биография БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale) Актриса, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература

    Сегодня родились

     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь