Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Киеве готовятся массовые протесты


Как сообщили РИА Новости в пресс-службе блока "Наша Украина", в субботу, в 17.00 (18.00 мск) на Майдане Независимости состоится митинг объединенной оппозиции - "Нашей Украины", БЮТ и "Народной самообороны".

Митинг будет проходить под лозунгами роспуска Верховной Рады и с требованиями проведения внеочередных парламентских выборов.

Представители коалиции национального единства, в свою очередь, подали заявки на проведение своих акций также на Майдане Независимости в одно и то же время с оппозиционерами.

Как сообщил начальник Главного управления по вопросам внутренней политики Киевской городской государственной администрации Виктор Гончарук, киевские власти ожидают решения суда относительно ограничения массовых акций 31 марта.

23 марта 11 депутатов из оппозиционных парламентских фракций "Наша Украина" и блока Юлии Тимошенко присоединились к коалиции большинства в Верховной Раде.

Президент Виктор Ющенко указал в этой связи, что переход отдельных депутатов из оппозиции в большинство противоречит конституции страны, в которой записано, что в парламенте "по результатам выборов и на основе согласования политических позиций формируется коалиция депутатских фракций".

В связи с этим президент не исключил возможности роспуска Верховной Рады.

Сегодня президент Украины Виктор Ющенко в беседе с премьер-министром Виктором Януковичем призвал Коалицию национального единства к поиску взаимопонимания. Об этом Янукович заявил в пятницу, выступая на Европейской площади в Киеве в ходе Форума национального единства.

"У меня только что был разговор с президентом Ющенко. У него был мирный тон, и он сказал: давайте, наконец, найдем взаимопонимание и выйдем с таким предложением и к политикам, и к украинскому народу", - процитировал президента Янукович, добавив, что коалиционные силы предлагали такое решение сразу после парламентских выборов весной минувшего года.

По словам премьера, в связи с единением украинского народа "началось единение среди политиков, и, прежде всего, тех, кто сейчас работает в парламенте".

"Депутаты, которые конструктивно настроены, которых обижает такая позиция, когда их отстраняют от этого процесса, когда их заставляют писать заявления о досрочном сложении полномочий народных депутатов - они начали объединяться вокруг конкретных дел", - продолжил Янукович, имея в виду переход оппозиционных депутатов в парламентскую коалицию.

Глава правительства подчеркнул, что и у оппозиции, и у коалиции одна общая цель - "мирно жить на нашей земле", поэтому, по его мнению, представители разных блоков начали объединение.

При этом Янукович заявил, что эти действия помогут решить многие проблемы.

Премьер поблагодарил сторонников коалиции, прибывших в Киев из регионов Украины для участия в митинге. Он призвал их, а также сторонников оппозиции к единству.

В то же время, касаясь акции объединенной оппозиции, которую оппозиционеры намерены провести в субботу с требованием роспуска Верховной Рады, Янукович сказал: "Жаль, что отдельные политики, маленькая кучка недовольных тем, что их не поддержал народ, и они оказались сейчас не у власти, любой ценой практически с первых дней после выборов, вне правового поля страны, вне конституции пытаются приблизить парламентские выборы".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.06.2006
В Киеве готовятся массовые протесты -  Знаменитости В Киеве готовятся массовые протесты шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь