Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Состояние Абдулова резко ухудшилось


Израильские врачи запретили Александру Абдулову лететь в Россию. Самочувствие известного актера катастрофически ухудшается, и дальняя поездка может роковым образом сказаться на его здоровье.

Об этом пишет "Твой День".

Как рассказали в израильской клинике, перелет Александра Гавриловича из Тель-Авива в Москву отложен на неопределенный срок. Лечащие врачи Абдулова говорят, что в его состоянии переезд невозможен.

Александр Гаврилович мужественно борется за свою жизнь, по просьбе актера лучшие израильские онкологи сейчас знакомятся с историей его болезни, чтобы предложить свои варианты терапии. Однако лечащие врачи именитого пациента считают, что шансы на излечение крайне малы. Как рассказали нам в окружении актера, израильские специалисты скрывают от Абдулова истинное положение дел.

"В ближайшие две недели Александр Гаврилович точно не прилетит в Москву, - сказали близкие артиста. - А дальше видно будет. Мы верим только в хорошее".

Специалисты Российского онкологического научного центра имени Блохина, несмотря ни на что, готовы принять Абдулова в своей клинике. На него в онкоцентре уже заведена медицинская карта и забронирована палата.

Узнав о том, что Абдулов в ближайшее время не сможет прилететь в столицу, друзья актера поспешили навестить его в Израиле, чтобы поддержать близкого человека в тяжелый момент его жизни.

Мама Александра Абдулова до последнего не знала, какой диагноз поставили врачи ее сыну. Родные Людмилы Александровны опасались, что сердце пожилой женщины может не вынести такого удара. Как только 84-летней женщине сообщили, что у Александра Гавриловича обнаружили рак, она слегла с сердечным приступом.

Людмилу Александровну срочно доставили в Центр сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева в отделение кардиологии. По словам врачей, состояние пожилой женщины было крайне тяжелым. Московские светила на протяжении нескольких дней пытались стабилизировать давление и сердечный ритм больной.

"Мы используем новейшие препараты для ее лечения, но положительного результата пока нет, - говорят врачи кардиоцентра. - Людмиле Александровне при ее заболевании требуется покой, а она все время плачет: хочет увидеть сына".

По словам врачей, в кардиоцентре Людмиле Александровне предстоит провести еще как минимум неделю. Окончательно нормализовать ее состояние врачам пока не удалось.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.01.2008
Состояние Абдулова резко ухудшилось -  Знаменитости Состояние Абдулова резко ухудшилось шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь