Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ведьмы, вампиры и готы вместе отпразднуют Хелловин


В этом году гостями международного фестиваля "Halloween Gothic Fest" - "Edge Of The Night X", который в этом году пройдет в десятый раз, станут сразу две звезды темной сцены - итальянская группа Syrian (synth/futurepop) и немецкая Soman (electro/TBM).

Фестиваль состоится в клубе "Точка" 27 октября. Откроет концертную программу московская группа "Тела" (modern-love-rock). Также в программе выступление арт-группы "Visual Majors". В перерывах между выступлениями артистов на танцполе звучат лучшие gothic, synth и electro хиты от dj Lumbricus, dj Hellen, dj 54R, dj Negative, dj MadMax2. Зажигательная afterparty после выступлений групп продолжится до 6 часов утра! В прежние годы гостями московской сцены были Endraum, Diary Of Dreams, L`ame Immortelle, Sanguis Et Cinis, The Frozen Autumn. Вход в клуб будет открыт с 19:00. Адрес клуба "Точка": г. Москва, м. Октябрьская (кольцевая), Ленинский пр. д. 6.

SYRIAN
Итальянские музыканты Voyager [Lorenzo Bettelli] (музыка, тексты, программирование, синтезаторы) и Andylab (вокалы, синтезаторы) начинали карьеру как gothic rock/darkwave банда и даже успели выпустить в 2000 году мрачный готический альбом. Спустя некоторое время дуэт решает сменить свое звучание. Увлеченность Voyager фантастическими романами ложится в основу футуристических текстов песен SYRIAN, что находит отклик в сердцах их поклонников, и в 2002 году группа заключает договор с самым крупным американским синти-лэйблом A Different Drum, после чего ее звучание трансформировалось в ультратанцевальную смесь из synthpop / electro / futurepop.

Звезда SYRIAN засияла на электро-поп небосклоне в 2003-м. В январе этого года SYRIAN выпускает на A Different Drum свой первый сингл "No Atmosphere", а в мае дебютный альбом "De-Synchronized". Альбом получает очень хороший отклик как в прессе, так и среди меломанов во всем мире. К группе проявляет интерес немецкий лейбл Infacted Recordings, а также российский лейбл AMG и корейский лейбл Zu/Dreambeat, на которых в 2004 году переиздается дебютный "De-Synchronized" (таким образом, этот альбом выдержал аж четыре издания в разных регионах планеты)!

Тем временем, итальянские музыканты не сдаются и в том же году выпускают два сингла: "Space Overdrive" и "Cosmic Gate" к грядущему альбому с близким русскому уху названием "Kosmonauta". Помимо записей своих новых песен и концертной деятельности, Voyager и Andylab также успевают делать взрывные ремиксы для таких групп как LIGHTS OF EUPHORIA, ENDANGER, IMPLANT, XP8, T.O.Y., SERO.OVERDOSE и прочих, не покидающие плэй-листы DJ`ев по всему миру.

В начале 2005 года в Европе выходит диск "Enforcer EP", который представлял собой эксклюзивный европейский релиз и был призван дать возможнось европейской аудитории познакомиться с музыкой с американских релизов SYRIAN. "Enforcer EP" становится первой ласточкой ко второму альбому "Kosmonauta", появившемуся на свет в марте того же года одновременно в Европе и Америке.

"Kosmonauta" с успехом штурмует штатовские и европейские музыкальные чарты (а особым успехом альбом пользуется на родине музыкантов, достигнув 3-ей позиции в IAC (Italian Alternative Charts)). И это не случайно. Футуристическая эстетика современной Космической Одиссеи, разнообразие синтезаторных красок, танцевальных ритмов, вокалов и вокодеров, красивые мелодии - этим песни SYRIAN привлекают как поклонников интеллигентного synthpop, так и фэнов танцпольно-расколбасного "industrial dance". Ну а слушатели "со стажем" находят в музыке SYRIAN отголоски их предшественников на поприще синтетического футуризма ROCKETS или даже Жан-Мишель Жарр...

К началу 2007-го года группа заканчила работу над своим третьим альбомом "Alien Nation", мировой релиз которого состоялся в марте 2007 в Германии на Infacted, в Америке на A Different Drum и в России на Gravitator. На одном из альбомных треков ("Supernova") в качестве приглашенного певца поучаствовал Marian Gold - не кто иной, как вокалист знаменитой немецкой группы ALPHAVILLE (которым принадлежит авторство мега-хитов 80-х "Big in Japan", "Forever Young" и "Sounds Like a Melody").

SOMAN
Soman (или GD по обозначению НАТО) - сверхтоксичное вещество, которое признано одним из наиболее опасных военных химических ядов в мире. Было отнесено ООН к разряду химического оружия массового поражения, а его производство рассматривается как незаконное в соответствии с конвенцией о химическом оружии 1993 года.
Музыкальный проект SOMAN - творение Kolja Trelle, который, помимо собственного творчества, хорошо известен как один из лучших звукорежиссеров электронной dark сцены. На своей студии Koltron Music Production, расположенной в Дрездене, маэстро работал над звучанием альбомов таких известных групп как HOCICO, FEINDFLUG, GRENDEL, E-CRAFT, ABSURD MINDS, ACCESSORY, ANGELS & AGONY, HIOCTAN, KIEW и многих многих других.

Сам Kolja характеризует свою музыку как "Industrial for clubs". Глубокие ультра-низкие частоты, хладнокровно запрограммированные ритмы, изрядная доля noise, сэмплов из классических триллеров и фильмов ужасов. SOMAN - это кладезь бескомпромиссного, жесткого electro, отличающегося четкой продуманностью ритмических конструкций и минималистичным техноидным танцевальным звучанием. Первые работы SOMAN появились на свет в 2000 году, но дебютный альбом "Sound Pressure" был выпущен только в 2003 на немецком электро-лейбле Out Of Line. Несомненный успех дебютной пластинки, а также многочисленные и весьма удачные ремиксы для таких групп как COMBICHRIST, HOCICO, ICON OF COIL, [S.I.T.D.], KIEW и т.д. сделали свое дело в распространении известности SOMAN по всей Европе и за ее пределами. В 2004 году на Out Of Line ограниченным тиражом вышел сингл "Revenge", после издания которого пути Out of Line и SOMAN расходятся.

Но, как говорится, "талант везде пробьет дорогу", и уже в 2005 году SOMAN выпускает EP "Unleash" на другом многообещающем германском лейбле Infacted Recordings. Буквально каждая песня с этого EP стала хитом и разлетелись по лучшим индустриальным сборникам ("Industrial for the Masses", "Machineries of Joy", "Awake the Machines", "Extreme Sundenfall", "Advanced Electronics", "Endzeit Bunkertracks"), а группа стала завсегдатаем самых громких электро-фестивалей Европы. Также Kolja не забывал делать ремиксы таким именитым группам как TUMOR, HOCICO, COMBICHRIST, ICON OF COIL, допускающих к ремикшированию своих песен только истинных мастеров своего дела.

Весь 2006 год, SOMAN провел в продолжительных гастрольных турах (в том числе с VNV NATION), и лишь в 2007 году вернулся в студию, чтобы записать второй полноформатный полноформатный альбом "Mask", закрепляющий за SOMAN звание лучшей Techno Body Music формации. Ожидалось, что SOMAN решит вновь взорвать танцполы "клубным индастриалом" - и эти надежды оправдались!

ТЕЛА
Московская группа ТЕЛА - это танцевальный альтернативный рок, яркие представители мейнстрима на андеграундной сцене. ТЕЛА - это музыка нового времени, нового поколения - когда человеческие эмоции, чувства, тело, соприкасаются с холодной сталью индустриального века. Лирика песен группы - это вечный поиск, любовь, надежда, ночные кошмары и суицидальный бред, прозрение и разочарование. Вся жизнь и смерть переплетается в этих песнях.

Лирический герой песен группы - это падший ангел, это маленький Бог создавший в себе свой безумный мир. "Тела потеряли души в поисках любви"!

Сейчас, параллельно с активной концертной деятельностью, группа записывает новый, мощный и безусловно прорывный альбом, который выведет группу на более высокий профессиональный уровень. Новый материал - это свежая музыкальная концепция, драйв и энергетика, душераздирающая лирика и ультрасовременные клавишные аранжировки. Заглавную композицию "Героин", вы можете слышать на каждом выступлении группы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.08.2010
Ведьмы, вампиры и готы вместе отпразднуют Хелловин -  Знаменитости Ведьмы, вампиры и готы вместе отпразднуют Хелловин шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь