Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Далай-лама поставил Абдулова на ноги


После пребывания в тибетском монастыре и лечения у далай-ламы к Александру Абдулову вернулись силы. Он возвращается в кино и вновь берется за работу над своим фильмом "Выкрест".

Александр Абдулов, страдающий от рака четвертой степени и испробовавший всевозможные способы лечения своей болезни, наконец-таки обрел спасение после недавней тайной поездки в Тибет.

Там Абдулов лично общался с одним из старейших далай-лам. Лама, узнав о страшном недуге известного русского актера, сам встретил его в священной обители и беседовал с ним наедине в течение нескольких часов. Общение с монахом-целителем оказалось спасительным для уже потерявшего надежду Александра Гавриловича. Лама провел над Абдуловым священный обряд и пообещал, что лично будет молиться о его здоровье, прося Будду помочь страдающему Александру.

Исцеление

И действительно, после общения с далай-ламой, вернувшись в Москву, Александр Абдулов почувствовал себя значительно лучше. Актер как будто вернулся с того света.

- Саша сейчас чувствует себя великолепно, - призналась "ТД" бывшая супруга актера Ирина Алферова. - Он сам нашел монаха и попросил своих влиятельных друзей в Киргизии отвезти его к нему. В итоге после многочасового переезда Саша пообщался с ним. И по его словам, ему стало гораздо легче и вернулся он в Москву, полный сил и душевного спокойствия.

Работа

Буквально тут же по приезде в столицу Абдулов заявил своей жене и близким, что собирается вновь приняться за работу: он готов играть свои прежние роли в спектаклях, сниматься в фильмах и даже вновь начать переданную другому режиссеру работу над собственным фильмом "Выкрест".

- После Тибета Александр, набравшись душевных сил, всерьез задумался над своим фильмом и решил вновь приступить к его съемкам, - говорит Алферова.

Напомним, что работа над картиной "Выкрест", которую Александр Абдулов начал еще в прошлом году, прекратилась, когда актер попал в больницу и узнал о своем страшном недуге. Через некоторое время, когда стало известно, что у Александра Гавриловича нет сил для того, чтобы продолжать съемки, он отдал работу над своей дорогой картиной в руки приятеля-режиссера Дмитрия Месхиева. Но сейчас Александр Гаврилович вполне серьезно заявил, что он вновь возьмет на себя весь огромный труд по подготовке кинокартины.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.10.2008

Далай-лама поставил Абдулова на ноги

Фото галерея

  • Далай-лама поставил Абдулова на ноги ?????-???? ???????? ???????? ?? ????
  • Далай-лама поставил Абдулова на ноги ?????-???? ???????? ???????? ?? ????
  • Далай-лама поставил Абдулова на ноги ?????-???? ???????? ???????? ?? ????
Ссылки по теме::
Далай Лама XIV
Далай Лама XIV

Далай-лама поставил Абдулова на ноги -  Знаменитости Далай-лама поставил Абдулова на ноги шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь