Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Москва ушла под воду


На Волгоградском проспекте сегодня утром произошло ЧП. В районе д. 47 прорвало трубу, в результате участок дороги возле пересечения с ул. Люблинской оказался полностью затоплен. По словам очевидцев, машины стояли в воде по половину двери.

Движение по Волгоградке на несколько часов оказалось парализовано в обе стороны, а проезд по Рязанскому проспекту закрыт. Как сообщили корреспонденту "Yтра" в пресс-службе Мосгортранса, вместо троллейбусов N38 и N27 были введены компенсационные автобусы с теми же номерами, которые следовали от станции метро "Текстильщики" до конечной остановки "Ветеринарная академия". Автобусы, маршруты которых проходят через место ограничения - N 74, 99, 161, 633, - следовали без изменений.

На месте прорыва трубопровода срочно выехали две аварийные бригады, которые ликвидировали аварию. Уже в 09:55 автомобильное движение по трассе было восстановлено, возобновлен проезд общественного транспорта. В настоящий момент, по словам представителя комплекса городского хозяйства столицы, воду с дороги практически откачали. Причины прорыва устанавливаются.

Аварии на трубопроводах не в первый раз парализуют столичные магистрали. Так, в марте 2006 г. из-за прорыва трубы с холодной водой на Малой Филевской ул. на полдня было остановлено движение транспорта. Уровень воды в некоторых местах достигал одного метра. Из-за ЧП пришлось изменить маршруты 14 автобусов и временно закрыть станцию метро "Кунцевская". По-видимому, трубы "вышли из строя" из-за сильных морозов, которые держались в столице почти весь январь прошлого года. Всего месяцем ранее на том же самом Можайском шоссе уже происходила подобная авария. Тогда из-за прорыва трубы водоснабжения пересечение Рублевского и Аминьевского шоссе оказалось буквально затоплено, на отдельных участках глубина воды составила два метра.

Отметим, подобные случаи происходят и за океаном. Семнадцатого октября 2003 г. на острове Манхеттен в Нью-Йорке имел место крупнейший прорыв на линии магистрального водопровода. Оказались затоплены несколько кварталов, по которым жители были вынуждены передвигаться на резиновых лодках. В результате эвакуировали тысячи людей. Авария парализовала движение машин по мосту Джорджа Вашингтона: на въезде в Манхэттен образовалось огромное озеро, через которое невозможно было проехать.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.08.2007
Москва ушла под воду -  Знаменитости Москва ушла под воду шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь