Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Российский день биатлона в финском Контиолахти


Благодаря идеальной стрельбе Иван Черезов пришел первым к финишу в гонке преследования, обогнав норвежца Оле-Эйнара Бьорндалена, занявшего второе место, и своего соотчественника Дмитрия Ярошенко, пришедшего третьим.

Преимущество именитого скандинава перед стартом гонки преследования было не очень велико, однако рассчитывать на победу любой другой биатлонист мог лишь в случае промахов Бьорндалена на огневых рубежах, так как физическая подготовка Оле-Эйнара может вызвать зависть даже у чистых лыжников.

И в первой же стрельбе норвежский спортсмен допустил один промах, дав шанс россиянину Дмитрию Ярошенко подобраться к нему вплотную. В то же время Иван Черезов начал отвоевывать позиции, пробираясь к дуэту лидеров, а еще дальше в глубине пелотона Максим Чудов (44-я стартовая позиция) летел на всех парах вперед.

Вторую стрельбу Оле-Эйнар также прошел не идеально, вновь допустив один промах. Ярошенко закрыл все 5 мишеней и ушел на третий круг лидером. А Иван Черезов догнал Бьорндалена после прохождения норвежцем штрафного круга. Чудов после 2 кругов вошел в 30-ку лучших.

Стрельба стоя закрутила интригу до предела - тройка лидеров прошла огневой рубеж чисто, однако расстояние между Ярошенко и связкой Бьорндален-Черезов сократилось до 9 секунд. Чудов после третьего огневого рубежа отвоевал еще 15 позиций!

Заключительная "стойка" расставила все по своим местам. Не выдержали нервы у Дмитрия и Уле-Айнара. Россиянин допустил 3 промаха, норвежец - два, а вот Иван закрыл все 20 мишеней в гонке!

Финишный створ Черезов прошел радостно крутя палкой над головой, так как его преимущество было более 30 секунд. Пришедший вторым Бьорндален не преминул тут же поздравить россиянина, в объятия которого секундой позже угодил Ярошенко - есть два места на подиуме!

Максим Чудов сумел с 44-го места пробиться на 6-ю строчку! Всего в десятке оказалось сразу 5 наших биатлонистов!!! Чурин занял 7-е место, а Круглов 9-е. Сергей Рожков завершил дистанцию на 15-м месте, а вот Андрей Маковеев, допустив 10 промахов, был всего лишь 47-м.

Обладатель желтой майки - француз Венсан Дефран - на этот раз выступил не очень убедительно, довольствовавшись только 19-м местом.

Стоит отметить и провал сборной Германии - лучший из немецких биатлонистов Михаэля Реша был только 16-м, сообщает Eurosport .

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.01.2008
Российский день биатлона в финском Контиолахти -  Знаменитости Российский день биатлона в финском Контиолахти шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь