Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Южная Осетия готовится к мобилизации


Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты объявил, что готов начать набор добровольцев по всему Северному Кавказу и провести в непризнанной республике всеобщую мобилизацию.

Ночью состоялся телефонный разговор глав Южной и Северной Осетий Эдуарда Кокойты и Теймураза Мамсурова, в ходе которого последний пообещал помощь в связи с последствиями событий в непризнанной республике.

С пятницы на субботу в регионе сохранялась напряженная обстановка. Грузинская сторона возобновила обстрел столицы Южной Осетии - города Цхинвали. Интенсивный огонь из автоматического оружия и гранатометов ведется по жилым кварталам города со стороны сел Эргнети и Никози.

За вечер пятницы и ночь это уже второй обстрел столицы непризнанной республики. В пятницу грузинская сторона открывала снайперский и минометный огонь по Цхинвали и осетинскому селу Сатикар, передает РИА "Новости".

По данным председателя комитета по информации и печати Южной Осетии Ирины Гаглоевой, в результате снайперских атак и ночного обстрела грузинской стороной Южной Осетии погибли шестеро и ранены 13 человек. "Около 01:00 грузинская сторона прекратила обстрел Цхинвали, однако в 03:00 минометная атака города была возобновлена", - сообщила она.

Глаголева подчеркнула, что минометной атакой городу был нанесен значительный ущерб, особенно в южной части Цхинвали. "Практически нет ни одного дома без разрушений", - отметила она.

Командующий миротворческими операциями вооруженных сил Грузии Мамука Курашвили, в свою очередь, сообщил в субботу, что в результате обстрела грузинских сел со стороны Цхинвали были ранены четыре человека. Он также подчеркнул, что грузинская сторона "была вынуждена открыть ответный огонь". Как сообщает "Интерфакс", Курашвили добавил, что по селу Никози "стреляли из гранатометов и минометов". "Кроме раненых в селе есть серьезные разрушения", - сказал он.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.11.2009
Южная Осетия готовится к мобилизации -  Знаменитости Южная Осетия готовится к мобилизации шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь