Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Москве убит житель Ингушетии


В Северо-восточном округе столицы неизвестные убили уроженца Ингушетии. Мужчина скончался после выстрела из травматического пистолета в сердце.

Убийство жителя республики Ингушетия совершено в столичном районе Медведково, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным милиции, в четверг около 3:00 рядом с подъездом одного из домов на улице Широкая было обнаружено тело неработающего жителя Ингушетии 1987 года рождения с огнестрельным ранением в область сердца.

По заключению судмедэкспертов, смерть мужчины наступила за 30 минут до обнаружения тела. Рядом с трупом была найдена резиновая пуля от травматического патрона.

Ведется расследование, устанавливается мотив преступления.

Отметим, что травматическое оружие все чаще применяется россиянами в бытовых конфликтах, причем зачастую оно становится орудием убийства. Например, 28 июля на центральной площади Владивостока произошла драка между серебряным призером чемпионата мира по боксу и двукратным чемпионом Европы Романом Романчуком и 22-летним жителем Владивостока Олегом Мешковым. В потасовке оппоненты постреляли друг в друга из травматического пистолета "Оса", что привело к смерти одного из них.

Первым в противника выстрелил Мешков, который и являлся хозяином пистолета. Затем боксер отнял оружие у оппонента и выстрелил ему в голову. Мешков был госпитализирован в тяжелом состоянии и через двое суток скончался.

Романчук также был доставлен в больницу. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. По их заключению, у боксера - сильный ушиб головного мозга и контузия. Тем не менее, спортсмену уже предъявлено обвинение в убийстве.

А на текущей неделе в Оренбурге произошло похожее убийство. 46-летний мужчина нес домой деревянные бруски и случайно поцарапал ими автомобиль своего соседа. Когда хозяин машины увидел повреждения, он вышел с травматическим пистолетом "Оса" и выстрелил мужчине в шею. Пострадавший скончался, а убийца сам пришел в милицию с повинной.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.03.2011
В Москве убит житель Ингушетии -  Знаменитости В Москве убит житель Ингушетии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь