Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НАТО стягивает войска к Грузии


Согласно заявлению высокопоставленного источника в военно-морских кругах Турции, корабли НАТО вошли в акваторию Черного моря для обеспечения проведения гуманитарной акции по доставке грузов Грузии.

"Два фрегата НАТО прошли пролив Босфор накануне поздно вечером и вышли в акваторию Черного моря", - сказал он.

По данным источника, речь идет о кораблях Германии и Испании. "Немецкий фрегат "Любек" и испанский "Адмирал Хуан де Борбон", которые вошли в акваторию Черного моря, входят в состав группировки кораблей НАТО, которая будет наращиваться в ближайшие дни", - сообщил представитель военно-морских сил Турции. По его словам, в состав группировки кораблей НАТО в Черном море войдет около семи судов.

"В основном это ракетные фрегаты. Группировка будет формироваться в течение ближайших дней в западной части Черного моря", - сообщил он, добавив, что для обеспечения гуманитарной операции также могут быть привлечены корабли Болгарии, Румынии и даже Украины, которая, напомним, в НАТО не входит.

"Не исключено, что для обеспечения гуманитарной операции могут быть привлечены и корабли Украины", - отметил он. Как сообщает РИА "Новости", в настоящее время в состав группировки входят корабли Германии, Испании, США и Польши.

Напомним, что ранее заместитель начальника Генштаба РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын заявил, что, по имеющейся информации, к концу августа в акваторию Черного моря войдут военные корабли западных стран. "По данным, к концу августа в Черное море планируют войти корабли США, Польши и Канады", - заявил он во вторник на пресс-конференции в Москве.

На пресс-конференции в пятницу, он выразил сомнение в полезности пребывания кораблей НАТО в Черном море и заявил, что Черноморский флот полностью контролирует его акваторию, не ожидая угрозы безопасности извне. "У России вызывает удивление, что обозначенные функции доставки гуманитарных грузов выполняют фрегаты и другие военные корабли", - сказал представитель Генштаба, добавив, что Россия адекватно отреагирует на возможные провокации против Черноморского флота.

Накануне НАТО еще раз подтвердило, что окажет помощь Грузии в восстановлении ее обороноспособности, которая серьезно пострадала в ходе агрессии этой страны в отношении непризнанной республики Южная Осетия. Эту информацию подтвердил и министр обороны Грузии Бату Кутелия, который отметил, что военной инфраструктуре Грузии нанесен "значительный" ущерб и потребуется огромное количество иностранной помощи для ее восстановления и для восстановления оборонной способности грузинских войск.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.05.2009
Другие новости:
НАТО стягивает войска к Грузии -  Знаменитости НАТО стягивает войска к Грузии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь