Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Стихия нанесла новый удар по Америке


В ближайшее время из-за приближения тропического шторма "Ханна", бушующего в Атлантике, на юго-восточном побережье США может быть объявлено ураганное предупреждения.

"В соответствии с моделированием траектории циклона его центр может оказаться недалеко от штатов Южная Каролина и Северная Каролина. Учитывая тот факт, что "Ханна" является достаточно большим штормом и его усиление прогнозируется в ближайшее время, ураганные предупреждения должны быть изданы для юго-восточных штатов США в четверг утром по местному времени", - говорится в сообщении Центра прогнозирования ураганов в Майами.

В настоящее время "Ханна" находится в 575 километрах к юго-востоку от Нассау и приближается к американскому побережью со скоростью 20 километров в час. Скорость сопровождающего шторм ветра составляет порядка 100 километров в час, но синоптики уже в ближайшее время ожидают усиление скорости ветра, и "Ханна" может стать ураганом. К утру пятницы стихия принесет ливни в штат Флорида.

На своем пути к США шторм уже успел нанести удар по Гаити, в результате чего погибло порядка 25 человек. На севере Гаити самый большой урон был нанесен городу Гонаивес, который остался без электричества, со скудными запасами еды и питьевой воды, сообщает "Интерфакс". Он был изолирован от остальной части страны из-за затопления дорог, вызванного наводнениями. Как в свою очередь отмечает РИА "Новости", жертвами "Ханны" стал, по последним данным, 61 человек.

Напомним, что в понедельник на южные штаты США обрушился другой ураган - "Густав", который унес в общей сложности 55 человеческих жизней, в том числе семерых местных жителей, которые не подчинились приказу об обязательной эвакуации. Жертв, по мнению экспертов, могло бы быть больше, если бы не проведенная накануне обязательная эвакуация из потенциальной зоны бедствия около двух миллионов человек, которая стала самой масштабной в истории США. Кроме того, в Атлантике в настоящее время набирают силу ураган "Айк" и тропический шторм "Жозефин".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.08.2006
Стихия нанесла новый удар по Америке -  Знаменитости Стихия нанесла новый удар по Америке шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь