Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Российские войска покинули Грузию


В среду днем российские миротворцы оставили шесть постов, находящихся в зоне безопасности у грузино-осетинской границы. Колонны с военнослужащими направились в Цхинвал. Вывод российских войск подтвердили наблюдатели Евросоюза.

"Личный состав с пяти постов уже находится в Южной Осетии. Последняя автоколонна с миротворцами с шестого наблюдательного поста направляется в Цхинвал", - приводит "Интерфакс" слова командующего миротворческими силами в зоне грузино-югоосетинского конфликта генерал-майора Марата Кулахметова.

Отметим, что Дмитрий Медведев пообещал вывести все российские войска из Грузии до конца среды. "Все необходимые решения уже приняты и мотивы их принятия, надеюсь, всем понятны", - отметил президент РФ, выступая перед журналистами во французском Эвиане, где лидеры европейских государств обсуждали вопросы мировой политики.

Как писали Дни.Ру, российские миротворцы передали наблюдательные посты представителям Тбилиси. "Совместно с грузинскими представителями нами проведен замер радиационного фона и осмотрена территория постов. Экологическая обстановка в норме, взрывоопасных предметов не обнаружено", - доложил генерал-майор Марат Кулахметов.

Вывод российских войск подтвердил и глава миссии наблюдателей Евросоюза в Грузии Ханс-Йорг Хабер. Он заявил, что лично следил за тем, как миротворцы пересекали мост через реку Ингури в направление Абхазии, передает деловая газета "Взгляд". За этим процессом наблюдал и уполномоченный президента Грузии Заза Горозия.

Напомним, что соглашение о выводе российских миротворцев из зон безопасности у грузино-осетинской и грузино-абхазской границ заключили Дмитрий Медведев и Николя Саркози. Эти посты передаются европейским наблюдателям, которые должны будут контролировать ситуацию в зоне конфликта. По словам помощника президента России Сергея Приходько, после этого вся ответственность за провокации и теракты в регионе ложится на Евросоюз, который поручился, что Грузия не применит военную силу против Абхазии и Южной Осетии.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.10.2008
Российские войска покинули Грузию -  Знаменитости Российские войска покинули Грузию шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь