Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Российские военные корабли вошли в Турцию


Отряд боевых кораблей Северного флота в составе тяжелого атомного ракетного крейсера "Петр Великий" и большого противолодочного корабля "Адмирал Чабаненко" прибыл в среду с деловым заходом в турецкий порт Акзас-Карагач.

Об этом сообщил помощник главкома Военно-морских сил РФ капитан первого ранга Игорь Дыгало.

"Деловой заход отряда боевых кораблей Северного флота в Турцию будет способствовать дальнейшему развитию отношений по военно-морской линии между двумя государствами в интересах укрепления стабильности и взаимодоверия на море", - сказал Игорь Дыгало.

Планируется, что в первый день пребывания в турецком порту борт крейсера "Петр Великий" посетят сотрудники посольства России в Турции и представители генерального консульства Российской Федерации в Анталье. Вечером в среду состоится прием от имени командующего Южной военно-морской зоной Турции.

По информации "Интерфакс", в общем программой захода предусмотрено участие российских моряков в ряде официальных мероприятий по посещению военно-морской базы Акзас-Караагач и экскурсии в город Мармарис. Также моряки-североморцы планируют принять участие в спортивных состязаниях со своими турецкими коллегами.

Как сообщает РИА "Новости", деловой заход российских боевых кораблей продлится до 26 октября, затем отряд боевых кораблей продолжит выполнение задач дальнего похода в районе Средиземного моря.

Напомним, отряд надводных кораблей Северного флота в составе тяжелого атомного ракетного крейсера "Петр Великий", большого противолодочного корабля "Адмирал Чабаненко" и двух вспомогательных судов покинул главную базу флота Североморск 22 сентября и вышел в дальний поход к берегам Венесуэлы. Во время похода, которым руководит заместитель командующего флотом вице-адмирал Владимир Королев, североморцы выполняют учебно-боевые задачи, а также деловые заходы в иностранные порты.

Отметим, участие российских боевых кораблей в первых совместных морских учениях с Военно-морскими силами Венесуэлы по отработке взаимодействия при проведении спасательных операций и противодействию морским террористам запланировано на ноябрь.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.07.2019
Российские военные корабли вошли в Турцию -  Знаменитости Российские военные корабли вошли в Турцию шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь