Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тимошенко напомнила Европе о России


Украинский премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что стабильность и процветание Евросоюза возможны лишь в случае обеспечения европейского пути развития Украины и России.

"В 2009 году Европа начнет признавать, что лишь обеспечив европейское призвание России и Украины, Европейский союз сможет продолжать свой путь стабильности и процветания", - написала в своей статье в известном британском журнале The Economist Юлия Тимошенко. Украинский премьер надеется, что Европа начнет решать стратегическую задачу по заполнению того "вакуума безопасности", который возник в странах, находящихся между Евросоюзом и Россией.

Как отмечает РИА "Новости", премьер-министр сравнивает сегодняшние отношения между Украиной и Россией с отношениями Германии и Франции в послевоенный период. При этом Тимошенко подчеркнула, что дальнейшее развитие отношений между Россией и Украиной можно выстроить по модели европейских стран.

"Успех франко-немецкого примирения за последние полвека является дающей надежду моделью. Цель четко понятна: Россия и Украина на пути к превращению в двух состоятельных и дружных соседей, наподобие сегодняшних Франции и Германии", - считает премьер. Однако для того чтобы обеспечить такой результат, "необходимо ввести механизмы, способствующие реформам и обновлению обеих стран".

Премьер-министр Украины также отмечает, что перемещение российско-украинских отношений в более широкий европейский контекст сделает их более стабильными. "Во время "оранжевой революции" Украина сделала выбор, но не между Россией и Западом, а между демократией и авторитаризмом. Отношениям между Украиной, Россией и Евросоюзом нельзя позволять дрейфовать. Только благодаря установлению прочных связей по всему региону будут доминировать общие политические и экономические проекты, а не страх опасности", - сказала Тимошенко.

Отметим, специальный выпуск является ежегодным изданием журнала The Economist. Авторами статей для выпуска "Мир в 2009 году" стали премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, президент Бразилии Луис Инасио Лула да Силва, премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро, премьер-министр Австралии Кевин Радд и бывший госсекретарь США Генри Киссинджер.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.06.2006
Ссылки по теме::
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Семен Константинович

Тимошенко напомнила Европе о России -  Знаменитости Тимошенко напомнила Европе о России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь