Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Черезов выиграл первую медаль для мужчин


В австрийском Хохфильцене на втором этапе Кубка мира по биатлону россиянин Иван Черезов завоевал серебро в спринтерской гонке на 10 километров. Эта награда стала первой для мужской сборной России по биатлону в этом сезоне.

Победителем гонки стал норвежец Эмиль-Эгле Свендсен, выигравший второй спринт в этом сезоне и возглавляющий общий зачет Кубка мира. Тройку призеров замкнул норвежец Александр Ос.

Свендсен, не допустив ни единого промаха на двух огневых рубежах, финишировал с результатом 26:08.1 минуты, что на 26,3 лучше времени Черезова и на 28,5 секунды быстрее, чем у Оса. Именно такой временной гандикап лидер Кубка мира будет иметь перед своими соперниками в гонке преследования, которая в Хохфильцене намечена на 13 декабря.

"Я нахожусь в довольно хорошей физической форме. Так что, если стреляю чисто, меня догнать практически невозможно. Я немного устал сегодня, не чувствовал уверенности в своих силах на лыжне. У меня есть проблемы с высотой здесь", - отметил высокогорное расположение Хохфильцена Эмиль-Эгле Свендсен сразу после финиша, сообщает сайт Международной федерации биатлона.

Помимо Черезова, промахнувшегося один раз на заключительной стрельбе, в десятку сильнейших вошел россиянин Максим Чудов, также допустивший один промах и показавший седьмое время дня, однако его отставание от победителя составляет 43,1 секунды. Николай Круглов добрался до финиша 16-м, дважды промахнувшись на стрельбище и уступив Свендсену больше минуты.

Остальные россияне расположились следующим образом: Андрей Маковеев с двумя промахами 29-й, Максим Максимов также промазал два раза и занял 35-е место, Андрей Прокунин - 44-й с четырьмя промахами, а Дмитрий Ярошенко, проваливший гонку, - 67-й - промазал по мишени в четырех выстрелах.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.08.2012
Черезов выиграл первую медаль для мужчин -  Знаменитости Черезов выиграл первую медаль для мужчин шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь