Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Женская эстафета вновь "золотая"


Российские биатлонистки в четвертый раз подряд поднялись на пьедестал почета в австрийском Хохфильцене.

В женской эстафете после нескольких ошибок Светланы Слепцовой на огневом рубеже сборная России захватила лидерство на втором этапе - усилиями Анны Булыгиной. А затем Альбина Ахатова "уехала" от соперниц, позволив Екатерине Юрьевой второй раз в сезоне пересечь финишный створ с российским флагом. Таким образом, российские девушки реабилитировались за мужчин, которые в эстафете заняли лишь пятое место.

Ровно неделю назад в Хохфильцене Светлана Слепцова, Ольга Медведцева, Екатерина Юрьева и Альбина Ахатова завоевали золото, которое стало первым для российских биатлонисток в нынешнем розыгрыше Кубка мира. На вторую эстафетную гонку сезона было решено заменить Медведцеву на Булыгину, которая показала неплохие результаты на Кубке Европы, а в спринте стала десятой. Как оказалось, тренерский штаб не ошибся, ведь именно Булыгина сумела переломить ситуацию.

Стартовавшая первой Слепцова допустила в общей сложности два промаха. После стрельбы из положения лежа она переместилась на шестую позицию (россиянке пришлось использовать один дополнительный патрон). На дистанции благодаря своей феноменальной скорости Слепцова сумела обогнать соперниц и вплотную подобраться к лидеру - сборной Германии. Так что Светлана передала эстафету Булыгиной второй, сообщает "Спорт-Экспресс".

Анна ни разу не промахнулась. И после второй стрельбы ей удалось обогнать француженку Сильви Бекар, которая к тому времени шла первой. Эстафету Булыгина передавала все же второй, так как на финише ей не хватило немного скорости, но отставание от француженок было всего ничего - чуть больше секунды.

Третьей стартовала опытная Ахатова. Как и основная конкурентка Жюли Карра-Коллен, она допустила промах на первом огневом рубеже, но сумела покинуть стрельбище первой. Из положения стоя Альбина отстрелялась точно и быстро, поэтому передавала эстафету с преимуществом в 50,4 секунды.

Стрельба у Юрьевой не заладилась. Но соперницы также были небезупречны. В итоге преимущество Юрьевой составило более чем полторы минуты. Такой задел Екатерину не расслабил. Наоборот, на последнем огневом рубеже она стреляла необыкновенно быстро и точно. В итоге россиянка финишировала с большим преимуществом. Следом, также с национальном флагом в руках, пересекли финишную черту немки, которые вырвали серебро у соперниц, несмотря на то, что им пришлось проехать три штрафных круга. Замкнули же тройку лидеров француженки.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.04.2008
Женская эстафета вновь `золотая` -  Знаменитости Женская эстафета вновь `золотая` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь