Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Америка поддержала сектор Газа


Правительство Венесуэлы заявило о разрыве дипломатических отношений с Израилем в знак протеста против военной операции в секторе Газа. Накануне о таком же решении заявил президент Боливии Эво Моралес.

"Боливарианская республика Венесуэла, в рамках своего видения мира на планете, в знак солидарности и уважения человеческих прав и свобод решила окончательно разорвать дипломатические отношения с Израилем", - говорится в заявлении правительства Уго Чавеса. "Подобное решение принято в связи с жестоким преследованием палестинского народа, проводимого израильскими властями", - отмечается в документе.

Напомним, что на прошлой неделе из Венесуэлы были высланы посол Израиля Шломо Коэн и часть персонала посольства. Кроме того, руководство Венесуэлы поручило своим представителям в ООН занять более жесткую позицию и потребовать от Совета Безопасности принятия срочных мер, чтобы остановить вторжение Израиля на палестинскую территорию.

Напомним, накануне президент Боливии Эво Моралес также порвал отношения с Израилем. "У Боливии были дипломатические отношения с Израилем и, учитывая эти серьезные преступления против жизни и человечности, Боливия разрывает дипломатические отношения с Израилем", - заявил лидер республики.

Как напоминает РИА "Новости", Израиль уже третью неделю проводит в секторе Газа военную операцию против боевиков движения ХАМАС. При этом жертвами израильской армии стали почти тысяча палестинцев,примерно четверть погибших - дети, которым не исполнилось еще 14 лет. "По сути дела, Газу превратили в лабораторию военно-промышленного комплекса, где применяются запрещенные виды оружия, в том числе белый фосфор. Лично я видел доказательства этого - видео, на которых показано нескольких детей, пострадавших от белого фосфора, который плавит все",- рассказал чрезвычайный и полномочный посол Палестины в России Афиф Сафие.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.08.2007
Америка поддержала сектор Газа -  Знаменитости Америка поддержала сектор Газа шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь