Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Северную Корею записали в провокаторы


Глава Госдепа США Хиллари Клинтон заявила, что план руководства Северной Кореи запустить ракету - шаг "провокационный" и может иметь негативные для страны последствия.

Напомним, Северная Корея, которая готовится к запуску спутника связи, уже установила ракету типа "Тэпходон-2" на пусковой платформе на мысе Мусудан. Находясь в среду в столице Мексики, госсекретарь США заявила репортерам, что план КНДР по запуску ракеты с любой целью является нарушением одной из резолюций Совбеза ООН. "Намерение Пхеньяна запустить ракету является провокационным шагом, который не останется незамеченным и будет иметь последствия", - отметила госсекретарь. По словам Клинтон, если план Северной Кореи выполнится, то она поднимет этот вопрос в ООН.

"Мы четко заявили Северной Корее, что они должны строго придерживаться шестисторонних переговоров по ядерной проблеме Корейского полуострова, которые, по нашему мнению, должны быть возобновлены как можно скорее", - добавила она. США и Япония повышают меры безопасности, готовясь к тому, что КНДР осуществит запуск ракеты с 4 по 8 апреля.

Руководство Северной Кореи официально проинформировало о готовящемся запуске международные организации и указала потенциально опасные для движения кораблей и воздушного транспорта районы. Так, первая ступень ракеты должна по расчетам корейских специалистов упасть в 130 километрах от побережья Японии. Вторая ступень должна будет перелететь через территорию Японии и упасть в Тихом океане, уточняет РИА "Новости".

Японское правительство неоднократно заявляло, что Япония готова к перехвату ракеты, если ее полет отклонится от курса, и если она или ее части будут угрожать безопасности страны и ее граждан. Для получения точной информации планируется задействовать американские спутники слежения и японские наземные радары. Сам перехват может быть осуществлен с помощью ракет SM3 с двух кораблей, оснащенных системой "Иджис" и ракетами PAC-3 наземного базирования.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.06.2006
Северную Корею записали в провокаторы -  Знаменитости Северную Корею записали в провокаторы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь