Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Китай устроил США военный скандал


Заявление Пентагона о растущей мощи Китая и закрытости информации в этой области вызвало сильное раздражение Пекина. Официальный представитель МИД КНР Цинь Ганн в ответ призвал обвинил США во вмешательстве во внутренние дела Китая.

Поводом для недовольства китайцев стал подготовленный американским военным ведомством доклад о развитии армии Китая, в котором КНР обвиняется в растущей военной мощи и отсутствии "открытости" в данной области. В минувшую среду конгресс США утвердил этот документ под названием "Военная мощь КНР - 2009".

"Доклад США спекулирует вокруг темы военной угрозы со стороны Китая. Его публикация является серьезным вмешательством во внутренние дела Китая, мы возражаем против подобных действий и уже сделали представление США", - заявил в связи с этими событиями Цинь Ганн.

По его словам, "Китай привержен идее мирного развития", а военные силы КНР обеспечивают национальные интересы и оборону страны. Поэтому, передает РИА "Новости", Китай призывает США отказаться от действий, способных подорвать сотрудничество двух стран в военной и иных сферах и выступает за уважение взаимных интересов и сохранение здоровых отношений.

Напомним, что в начале недели министр обороны КНР Лян Гуанлэ подтвердил планы строительства Китаем собственного авианосца. "Изо всех крупных мировых держав КНР остается единственной страной, у которой нет авианосцев, - заявил он. - Поэтому он не может навсегда оставаться без этого вида вооружений".

В то же время оборонный бюджет КНР на 2009 год составит более 480,6 миллиарда юаней, что равноценно 70,7 миллиарда долларов. По сравнению с показателями 2007 года этот параметр госбюджета увеличился не меньше чем на 20%. При этом в рядах Народно-освободительной армии Китая насчитывается 2,3 миллиона человек.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.01.2006
Китай устроил США военный скандал -  Знаменитости Китай устроил США военный скандал шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь