Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жертвами взрывов в Багдаде стали 80 человек


В результате пяти терактов в Багдаде погибли 14 человек, и более 70 - получили ранения. Понедельник стал вторым по количеству жертв днем после субботы, когда взрывы унесли жизни нескольких десятков человек.

Жертвами первого теракта на оживленном рынке в шиитском районе Эш-Шааб на северо-востоке иракской столицы стали трое мирных жителей, 30 человек пострадали. В центральном багдадском торговом районе был совершен второй за день теракт: подрыв заминированного автомобиля унес жизни пяти иракцев, еще 20 человек были ранены. В результате еще двух терактов в крупнейшем шиитском районе иракской столицы Мадинат-Садр на востоке города три человека погибли, пострадали 15 жителей Багдада.

Кроме того, в районе Абу-Грейб, расположенном в 20 километрах от столицы Ирака, подорвал себя террорист-смертник. В результате этой атаки погибли трое мирных жителей, еще семеро пострадали.

В субботу жертвами самого крупного за последние два месяца теракта на севере Ирака стали 73 человека и около 200 получили ранения, сообщает ПРАЙМ-ТАСС. Тогда террорист-смертник подорвал грузовик с взрывчаткой во время полуденной молитвы у шиитской мечети в районе Таза в 30 километрах от города Киркук.

Ситуация с безопасностью в ближневосточной стране за последние несколько месяцев резко ухудшилась. В докладе генерального секретаря Организации объединенных наций Пан Ги Муна по ситуации в Ираке, в частности, подчеркивается, что с начала 2009 года апрель стал самым смертоносным месяцем, когда произошло около 20 взрывов, совершенных террористами-смертниками, в результате которых погибли 355 иракцев, а также более 80 иранских паломников. В мае в результате взрыва на севере Багдада погибли 40 человек. Жертвами другой серии взрывов в Багдаде и Киркуке стали, по меньшей мере, 23 человека, сообщает РИА "Новости".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.12.2006
Другие новости:
Жертвами взрывов в Багдаде стали 80 человек -  Знаменитости Жертвами взрывов в Багдаде стали 80 человек шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь