Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Forbes назвал самых богатых спортсменов


Журнал Forbes составил список самых высокооплачиваемых спортсменов Земли. В первую пятерку вошли игрок в гольф, два баскетболиста, пилот "Формулы-1" и футболист.

Как сообщает сайт газеты "Комсомольская правда", больше всего денег в 2008 году заработал американский игрок в гольф Тайгер Вудс. Его состояние увеличилось на 110 миллионов долларов. При этом только пять миллионов долларов из этой суммы составляли призовые фонды различных соревнований. Остальная часть гонораров Вудса приходилась на доходы от рекламы, от строительства гольф-центров и от собственного бизнеса по производству инвентаря для этого вида спорта.

Второе, третье и четвертое места в списке самых высокооплачиваемых атлетов планеты поделили баскетболисты Кобе Брайант и Майкл Джордан и пилот "Формулы-1" Кими Райкконен. Каждый из них положил себе в карман по 45 миллионов долларов. На пятой строчке расположился знаменитый футболист Дэвид Бэкхем, который за год заработал 42 миллиона долларов.

В десятку также вошли мотогонщик Валентино Росси, в свое время жаловавшийся на проблемы с налогами, и боксер с Филиппин Мэнни Пакьяо. Отметим, что этот король ринга получил 40 миллионов долларов не только за счет избиения соперников. В настоящее время Пакьяо считается одной из самых популярных фигур в Юго-Восточной Азии. Он снимается в кино, записывает диски и открывает собственные фитнес-центры.

Представители России в списке наиболее высокооплачиваемых спортсменов мира не попали даже в первую двадцатку. Однако в национальном рейтинге лидерство захватила теннисистка Мария Шарапова, заработавшая 21 миллион долларов. Со значительным отставанием от нее идет баскетболист Андрей Кириленко. Его состояние за год увеличилось на 12 миллионов долларов. Седьмую строчку списка оккупировал футболист Андрей Аршавин, получивший четыре с половиной миллиона долларов. А остальные места в первой десятке российского рейтинга заняли хоккеисты - Александр Овечкин, Николай Хабибуллин, Илья Ковальчук, Евгений Набоков, Сергей Гончар, Алексей Ковалев и Сергей Зубов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.01.2006
Ссылки по теме::
Джон Форбс Керри (John Forbes Kerry)
Джон Форбс Керри (John Forbes Kerry)

Forbes назвал самых богатых спортсменов -  Знаменитости Forbes назвал самых богатых спортсменов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь