Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия построит новый флот


Россия должна наладить серийное производство современных кораблей, базирующееся на принципе энергоэффективности, и решить проблему с модернизацией авианесущего крейсера "Адмирал Горшков" для Военно-морских сил Индии. Такие задачи в четверг озвучил российский президент Дмитрий Медведев, посетив предприятие "Севмаш".

"Наша задача сегодня - поговорить о том, как сделать, чтобы современные корабли выпускались именно в серии. Это даст возможность загрузить те мощности, которые есть у предприятия ("Севмаша") и которые огромны", - цитирует РИА Новости заявление главы российского государства.

Медведев призвал развивать серийное производство даже в условиях кризиса. "Недопустима ситуация, когда ряд объектов, которые были заложены еще в 70-е годы, либо недостроены, либо, по сути, являются единственным объектом, который продолжает строиться", - подчеркнул президент, отметив, что не все производственные возможности "используются как следует". В связи с этим российский лидер указал на необходимость дополнительных инвестиций, чтобы предприятие получило новые мощности. "И только это позволит сохранить предприятие в качестве ключевого предприятия, которое работает не только для российских потребителей, но и для иностранных", - пояснил Дмитрий Медведев.

Президент России также напомнил о задаче завершить к 2020 году строительство боевого ядра Военно-морских сил страны. "Для этого у нас есть все возможности, - указал Медведев, отметив, что судостроение должно развиваться с учетом принципа энергоэффективности. - В целом, нужно стараться работать иначе, нужно научиться организовывать производство в современном мире".


Помимо этого Дмитрий Медведев затронул проблему модернизации авианесущего крейсера "Адмирал Горшков" для индийских ВМС. Напомним, что корабль планировалось передать заказчику еще в 2008 году, однако из-за увеличения объема работ завершение проекта передвинули на более поздний срок.

Медведев отметил, что подобный контракт российской стороной выполняется впервые, поэтому с ним связано большое количество проблем. "Этот контракт уникален и по своему объему, и по своей сложности. Он не имеет аналогов и по определенным конструктивным решениям. И по сути, из того корабля, который планировался к постройке еще в конце 80-х годов, будет создан полноценный авианосец", - пояснил российский лидер.

Вместе с тем он призвал завершить проект в оговоренные сроки. Глава государства напомнил, что этот заказ является один из ключевых элементов сотрудничества с Индии, а в настоящее время превратился в единственную проблему в отношениях Москвы и Дели. "Необходимо эту работу завершать, - подчеркнул Медведев. - Все спорные моменты необходимо закрыть. Это вопрос престижа и вопрос того, как будет работать предприятие "Севмаш" в будущем".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.10.2006
Россия построит новый флот -  Знаменитости Россия построит новый флот шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь