Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Валуев не будет драться ни с Кличко, ни с Руисом


Пуэрто-риканский боксер Джон Руис грозит подать в суд на Николая Валуева и тем самым сорвать бой российского тяжеловеса за защиту титула чемпиона по версии WBA.

Николай Валуев объяснил Infox.ru эту ситуацию, а также рассказал, почему не состоится его поединок с Виталием Кличко.

"Джон Руис - вечный судебный заседатель"

На днях пуэрто-риканский боксер и обязательный претендент на титул WBA Джон Руис выступил с официальным заявлением, что бой Николая Валуева против британца Дэвида Хэя, который должен состояться 7 ноября, не правомочен. Аргументы Руиса таковы: российский тяжеловес выиграл титул почти год назад. И еще до ноября непременно должен подтвердить свое звание, причем в бою не с кем-нибудь, а с пуэрториканцем.

Как сообщает The Boston Globo, личный юрист Руиса уже разослал всем заинтересованным сторонам электронные письма. В них он объясняет, почему его подопечный должен драться с Валуевым 30 августа, то есть спустя ровно год после официального завоевания чемпионского пояса.

"Чтобы бой с Руисом состоялся 30 августа, WBA уже давно должна была дать свои санкции. И я бы к нему уже вовсю готовился. А я ни сном ни духом не знаю об этом поединке, - прокомментировал ситуацию Infox.ru Николай Валуев. - А то, что пуэрториканец собирается подавать в суд, так это обычная ситуация для Джона Руиса, он постоянно ходит по судам. Чего тут удивляться? Джон Руис - вечный судебный заседатель!" - отметил Валуев.

Можно назвать как минимум два громких судебных дела с участием не раз побежденного Валуевым Руиса. В 2002 году боксер подал в суд на своего промоутера Дона Кинга. Джон заявлял, что тот всячески препятствует его бою против Майка Тайсона.

А в 2005 году пуэрториканец судился с Джеймсом Тоуни, которого уличили в применении анаболиков. Руис требовал от победившего его соперника компенсацию в размере $10 млн. Именно в такую сумму Джон оценил свои доброе имя и деловую репутацию, которую, по мнению пуэрториканца, очернил Тоуни, после того как попался на стероидах.

Кличко vs Валуев: новое ожидание

Если Джон Руис готов через суд выбивать возможность встретиться с российским гигантом на ринге, то украинец Виталий Кличко от боя с Валуевым официально отказался. Хотя еще в январе сам бросал ему вызов. Теперь же вновь просит болельщиков и потенциального соперника подождать.

"Валуев никуда не денется. Наш поединок любители бокса увидят, это вопрос времени. Я желаю Валуеву удачи, чтобы он не потерял свой титул в бою с Хэем", - сказал Виталий Кличко в интервью украинской газете "Сегодня".

В качестве главной причины отказа от поединка с Валуевым Кличко-старший назвал "непонимание в финансовой стороне вопроса".

"Я думаю, причина все-таки в самом Виталии, - сказал Infox.ru Николай Валуев. - Я ждал до последнего, что этот бой состоится. Предлагал ему провести его, и он соглашался на словах. Потом все изменилось, Виталий начал договариваться с Дэвидом Хэем. Меня это покоробило, конечно, но ладно. Получается, что бизнес есть бизнес, ничего личного".

Месть это или торжество справедливости, но бой Кличко-старшего против Дэвида Хэя тоже не состоится. 28-летний британец неожиданно для многих чуть ли не в последний момент отказался от поединка с украинцем и подписал контракт на бой... с Валуевым, который должен пройти 7 ноября. Виталию же пришлось спешно искать соперника. Как заявил чемпион WBC, им станет перспективный, еще ни разу не проигравший американец Крис Арреола.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.07.2011
Ссылки по теме::
КЛИЧКО Виталий
КЛИЧКО Виталий
КЛИЧКО Владимир
КЛИЧКО Владимир
ВАЛУЕВ Николай
ВАЛУЕВ Николай

Валуев не будет драться ни с Кличко, ни с Руисом -  Знаменитости Валуев не будет драться ни с Кличко, ни с Руисом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь