Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сборная России осталась без сильнейшей спортсменки


До зимних Олимпийских игр 2010 в Ванкувере осталось всего пять месяцев, и подготовка сборных команд России идет полным ходом.

"Летняя подготовка у нас была очень плодотворная, - рассказал Infox.ru государственный тренер национальной сборной по шорт-треку Андрей Минцев. - В июне-июле мы готовились в Чунцине в Китае - в олимпийском центре было шесть катков на одной площади. С нами тренировались многие мировые лидеры. В августе подготовка была в Солт-Лейк-Сити совместно с командами Австралии, Кореи, Америки и Японии. Сейчас у нас идут отборочные соревнования, первый этап Кубка России и отбор на этапы Кубка мира, которые будут проходить в Пекине и Сеуле".

"Состав определится в ближайшее время"

Тренер российской сборной оценил и физическое состояние команды. "Наши спортсмены находятся в хорошей форме, все показывают хорошее время, наравне с американской командой. Но кто поедет в Ванкувер, еще не ясно. Но состав определится в ближайшее время", - отметил Минцев.

На Олимпийских играх 2006 в Турине российские мастера шорт-трека не смогли завоевать ни одной медали. На этой Олимпиаде есть надежда, что сборная России поднимется на пьедестал почета.

"Больше всего мы рассчитываем на эстафету - на мужскую и на женскую, - отметил тренер. - Дистанции хорошо бегут Захаров и Белякова, есть еще ряд очень перспективных спортсменов".

России она бы получала значительно больше"

За сборную России не выступит одна из лучших мастеров шорт-трека Ольга Бородулина. В 2006 году российская конькобежка переехала в Австралию, но гражданство ей пока не дали.

"Пока еще окончательного решения нет. Но говорят, что до Олимпиады гражданство получит, для этого прилагают все усилия. За сборную России она выступать точно не сможет. Она уже два года выступает за Австралию", - сказал Минцев.

Получив гражданство, Бородулина сможет представлять Австралию на Олимпийских играх в Ванкувере. Тренер рассказал, что заставило россиянку поменять место жительства.

"Перемена места жительства была связана с личными обстоятельствами. Дело совершенно не связано с деньгами - в России она бы получала значительно больше, чем сейчас получает в Австралии. И условия у нас создаются значительно лучше", - отметил тренер по шорт-треку.

Отъезд Ольги в Федерации по шорт-треку России восприняли с недовольством.

"Конечно, ее отъезд нас очень расстроил - она была сильнейшей спортсменкой. Хочет ли она вернуться в Россию? Честно говоря, не знаю. Когда мы с ней встречались в Америке, тогда она сомневалась, дадут ли ей гражданство. И она просилась обратно в Россию. Это было в прошлом году", - сказал тренер.

"А сейчас, так как на 90% они уверены, что гражданство ей дадут, то вернется Оля в Россию вряд ли. Конечно, она скучает и по спортсменам, и по команде, и по стране. В любом случае, если она решит вернуться в Россию, то мы ее, конечно, примем обратно в сборную", - отметил Минцев.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.02.2010
Сборная России осталась без сильнейшей спортсменки -  Знаменитости Сборная России осталась без сильнейшей спортсменки шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь