Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ШОС будет проводить совместные военные учения


25 сентября 2009 года Госдума ратифицировала соглашение ("за" - 405) между государствами - членами Шанхайской организации сотрудничества о проведении совместных военных учений, внесенные Президентом РФ.

Председатель Комитета Госдумы по обороне Виктор Заварзин отметил, что целью данного законопроекта является создание международно-правовой и организационной основы подготовки и проведения совместных военных учений в рамках ШОС.

"Соглашение между государствами - членами ШОС о проведении совместных военных учений было подписано в г.Бишкеке 2007г. Антитеррористические учения государств-членов ШОС "Мирная миссия" проводятся с 2005 года, демонстрирующие сотрудничество в борьбе с терроризмом. Учения подняли контртеррористическое взаимодействие в рамках ШОС на принципиально новый уровень", - заметил Заварзин, подчеркнув, что роль ШОС в мире становится более значимой.

"Россия заинтересована в развитии отношений с государствами-членами ШОС. ШОС не направлена против каких-либо государств, одной из основных задач ее существования является обеспечение региональной и международной безопасности, борьба с международным терроризмом и другими угрозами", - отметил В. Заварзин.

Соглашением регулируются вопросы временного пребывания личного состава воинских и других формирований государств-членов ШОС с вооружением и военной техникой на территории принимающей Стороны, устанавливается порядок ношения оружия, использования средств связи и телекоммуникационных систем, транспортного, медицинского и материально-технического обеспечения, а также коммунально-бытового и другого обслуживания личного состава.

Кроме того, Соглашением регулируются вопросы юрисдикции Сторон в отношении участников совместных военных учений, определяется порядок пересечения воинскими и другими формированиями государств - членов ШОС государственной и таможенной границ принимающей Стороны, ввоза и вывоза вооружения, военной техники, материальных средств и служебных документов, пользования объектами инфраструктуры, транспортом и имуществом принимающей Стороны, обеспечения материальными средствами, возмещения причиненного ущерба и налогообложения.

Соглашением также устанавливается порядок использования воздушного пространства принимающей Стороны, организации полетов воздушных судов и их аэродромно-технического обеспечения, а также порядок захода военных кораблей и вспомогательных судов направляющих Сторон в территориальные моря, внутренние воды и на внутренние водные пути принимающей Стороны.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.10.2009
ШОС будет проводить совместные военные учения -  Знаменитости ШОС будет проводить совместные военные учения шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь