Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия и США согласовали договор по СНВ


В Женеве российская и американская делегации согласовали все позиции нового договора по СНВ. Документ может быть подписан примерно через месяц.

"Положения нового договора по СНВ согласованы, о чем в ближайшее время может быть сделано официальное заявление", - заявил в пятницу военно-дипломатический представитель в Москве. "Делегации будут находиться в Женеве до конца этой недели, а потом они разъедутся по своим столицам", - цитирует представителя дипломатического ведомства "Интерфакс". По его словам, американская сторона предлагает провести подписание нового договора по СНВ уже в середине января 2010 года.

Ранее в американских дипломатических кругах заявляли о том, что президенты России и США Дмитрий Медведев и Барак Обама могут придти к соглашению по СНВ на климатическом саммите в Копенгагене. "Если президенты смогут достичь соглашения по остающимся неразрешенными вопросам (касательно СНВ), тогда, в принципе, сделка возможна, однако для ее завершения потребуется проведение дальнейших переговоров с обеих сторон", - заявил представитель американского дипломатического ведомства.

Вместе с тем, как отмечает РИА Новости, гарантий того, что переговоры лидеров России и США в Копенгагене приведут к подписанию предварительного соглашения по СНВ, нет, поскольку у сторон все еще остаются некоторые очевидные разногласия.

Так, по словам главы российского МИД Сергея Ларова, американская сторона в последние дни тормозит переговоры по новому соглашению о СНВ, "ссылаясь на необходимость получения дополнительных указаний". В свою очередь, в американском правительстве заявляли о том, что Москва и Вашингтон не могут достичь компромисса по поводу механизма мониторинга национальных программ по разработке межконтинентальных баллистических ракет (МБР), сообщает ИА "Росбалт".

Напомним, срок действия договора по СНВ-1 истек 5 декабря этого года без возможности продления. За день до этого Медведев и Обама выступили с заявлением о продолжении сотрудничества после истечения договора по СНВ и подтвердили гарантии безопасности Белоруссии, Казахстана и Украины как "неядерных" стран.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.12.2009
Другие новости:
Россия и США согласовали договор по СНВ -  Знаменитости Россия и США согласовали договор по СНВ шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь