Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Стали известны подробности инаугурации Януковича


С утра, 25 февраля, Виктор Федорович помолится в Киево-Печерской лавре, а затем приедет в Верховную Раду, где примет присягу. Его рука будет лежать на Евангелии. После присяги Янукович отправится на Банковую.

Там к моменту прибытия выстроится рота почетного караула.

Виктор Федорович в качестве Верховного главнокомандующего примет рапорт у начальника Генерального штаба Ивана Свиды. После проследует в президентские апартаменты, где у него состоятся двухсторонние встречи с высокими иностранными гостями.

"Планируется, что на присягу прибудут президент России Дмитрий Медведев, госсекретарь США Хиллари Клинтон и высокий представитель ЕС по внешней политике баронесса Кэтрин Эштон", - говорит источник.

Однако в посольствах России и США, а также в представительстве Еврокомиссии в Киеве нам сказали, что пока не могут подтвердить эту информацию. Также, по некоторым данным, на инаугурацию приедет патриарх Кирилл. Ясность с vip-гостями, вероятно, будет после вердикта суда по выборам, когда уже станет окончательно ясна дата инаугурации.

После Банковой Янукович проследует в Дом с химерами, где будет ланч в узком кругу, а дальше даст большой прием в Украинском доме.

Гостей угостят блюдами из украинской и старославянской кухни. "Сало всех видов планируется подавать, а вот икры не будет. Кризис на дворе. Нужно экономить. Что такое старославянская кухня? Ну, например, расстегаи. Ни салютов, ни фейерверков не будет", - рассказал источник в ПР.

Планируется, что этот день Янукович завершит в Донецке на "Донбасс Арене" - будет смотреть матч Кубка УЕФА между "Шахтером" и "Фулхэмом". Таким образом Янукович в том числе хочет выразить благодарность дончанам за их неизменную поддержку на выборах.

Понятно, что на инаугурацию в Раду и тем более на торжественный прием Юлия Тимошенко не придет. Но не планирует там быть и Виктор Ющенко, о чем он уже сообщил на своей пресс-конференции. Регионалов это, видимо, несколько задело.

"Ющенко снова показывает свою дикость, - сказал нардеп от ПР Дмитрий Табачник. - За последние 60-70 лет не приходили на инаугурацию своих преемников только лишенные власти президенты-диктаторы. Вспомните 2004 год. Леонид Кучма и Леонид Кравчук согласились прийти на инаугурацию Ющенко и сидели в ложе. Другое дело, что Ющенко терроризировал Верховную Раду с тем, чтобы, не дай бог, им не дали слова. Хотя они хотели выступить с краткими речами, поздравить его".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.07.2008
Стали известны подробности инаугурации Януковича -  Знаменитости Стали известны подробности инаугурации Януковича шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь