Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

США вооружают Пакистан


Вашингтон возобновляет поставки современного вооружения Исламабаду. Соединенные Штаты Америки планируют в течение года поставить Пакистану ряд беспилотных летательных аппаратов.

С таким заявлением выступил представитель Пентагона. Белый дом вынужден пойти на эту уступку, чтобы обеспечить вывод американских войск из Афганистана.

В Вашингтоне завершились переговоры между государственным секретарем США Хиллари Клинтон и министром иностранных дел Пакистана Шахом Мехмудом Куреши. В результате этих переговоров Исламабад добился от Вашингтона помощи на 7,5 миллиардов долларов и ускорения поставок новейшего вооружения Пакистану, в частности истребителей F-16, боевых вертолетов и фрегатов для Военно-морских сил страны.

В настоящее время Исламабад решает, какие именно из всех видов "беспилотников" необходимы Пакистану прежде всего. "Мы рассматриваем аппараты "Шэдоу" и "Скэн Игл", а также другие тактические модели. Я думаю, вопрос решится в течение года", - заявил представитель Пентагона.

Ранее, в январе этого года, министр обороны США Роберт Гейтс озвучил планы поставить Исламабаду 12 беспилотных летательных аппаратов "Шэдоу", передают "Вести.Ru".

Помимо этих небольших американских "беспилотников" Пакистан также рассчитывает получить от Вашингтона и другие летательные аппараты, оснащенные вооружениями, - аналог тех самых, которые Соединенные Штаты применяют для уничтожения террористов международной террористической группировки "Аль-Каида" и движения "Талибан" в Пакистане. Однако представитель Пентагона заявил о том, что подобных поставок Пакистану осуществляться не будет, поскольку они не отвечают "генеральной линии американской политики".

Вместе с тем, как отмечает "Независимая газета", Индия возмущена политикой Вашингтона и считает, что американо-пакистанская сделка способствует активизации деятельности террористов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.04.2011
Другие новости:
США вооружают Пакистан -  Знаменитости США вооружают Пакистан шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь