Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рудковскую лишили звания матери


Продюсер Яна Рудковская не является матерью Андрея Батурина - сына известного предпринимателя Виктора Батурина.

Соответствующее решение принял Пресненский суд Москвы. Служители Фемиды постановили внести необходимые поправки в актовые записи Кунцевского отдела загса.

Напомним, что после громкого развода Батурин и Рудковская начали делить детей - Николая и Андрея. Бизнесмен запретил бывшей жене видеться с мальчиками, сообщает РИА Новости. Однако экс-супруга обратилась в Тверской суд Москвы и добилась права совместного проживания с детьми. Как писали Дни.Ру, Рудковская претендовала не только на своего родного сына Николая, но и на чужого ребенка, который был рожден от предыдущей жены предпринимателя Юлии Салтовец.

Отметим, что суд разрешил Виктору Батурину в любое время встречаться с детьми. Но бизнесмен попытался оспорить постановление служителей Фемиды, отдавших мальчиков Рудковской, и обратился в вышестоящую инстанцию. Мосгорсуд направил дело на новое рассмотрение в Тверской суд.

Тем временем Батурин подал иск к Кунцевскому отделению загса и потребовал переделать актовые записи о рождении Андрея и об установлении материнства и отцовства, сообщает ИА "Росбалт". Пресненский суд встал на сторону предпринимателя. "Суд установил, что Рудковская не является матерью Андрея Батурина, и обязал Кунцевский отдел загса аннулировать актовую запись, в которой матерью Андрея фигурирует Рудковская, и сделать новую запись, в которой установить отцовство Виктора Батурина", - рассказала руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

Со своей стороны Яна Рудковская объявила, что бывший супруг не дает ей встречаться с детьми. "Пока Виктор Николаевич препятствует нашим встречам. И не только мне, но и органам опеки и попечительства по Пресненскому району Москвы, которые вместе со мной уже не раз выезжали на место проживания Виктора Николаевича, в его съемный дом: он не имеет сейчас даже личного автомобиля, не то что жилплощади. У него конфисковано все! Как он будет воспитывать детей?" - приводит сайт газеты "Комсомольская правда" слова Рудковской.

Продюсер также заявила, что будет бороться с Батуриным "до последней капли крови", и выразила уверенность в отмене решения Пресненского суда Московским городским судом. "Я нахожусь в полном шоке. Если у кого-то еще возникали сомнения относительно репутации и морального облика человека по фамилии Батурин, то на сегодняшний день нет сомнений, что этот человек моральный преступник, который у ребенка просто похитил маму, - цитирует "Русская служба новостей" высказывание Рудковской. - Я считаю, что, естественно, Мосгорсуд отменит то решение, которое было вынесено вчера относительно меня, я думаю, что тот беспредельный иск, который был удовлетворен, будет отменен, и вступит решение в законную силу, и дети будут со мной. Я никогда не переставала за них бороться, и никогда не оставлю такому жестокому и неадекватному человеку, как Виктор Батурин".

Яна Рудковская рассказала, что в настоящее время у мальчика в графе "мать" стоит прочерк. "Я люблю своего Андрюшу и буду за него бороться, - пообещала продюсер. - Я думаю, что все матери меня поймут". При этом она в интересах ребенка не стала комментировать информацию, что, возможно, не является его биологической матерью.



Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.10.2009

Рудковскую лишили звания матери

Фото галерея

  • Рудковскую лишили звания матери ?????????? ?????? ?????? ??????
  • Рудковскую лишили звания матери ?????????? ?????? ?????? ??????
  • Рудковскую лишили звания матери ?????????? ?????? ?????? ??????
  • Рудковскую лишили звания матери ?????????? ?????? ?????? ??????
  • Рудковскую лишили звания матери ?????????? ?????? ?????? ??????
  • Рудковскую лишили звания матери ?????????? ?????? ?????? ??????
  • Рудковскую лишили звания матери ?????????? ?????? ?????? ??????
Рудковскую лишили звания матери -  Знаменитости Рудковскую лишили звания матери шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь