Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Калининградский губернатор уходит с поста


Партия "Единая Россия" обнародовала имена кандидатов на пост губернатора Калининградской области. В списке, который будет предложен президенту, нет нынешнего главы региона Георгия Бооса.

По мнению единороссов, его уровень поддержки со стороны жителей области недостаточен для продолжения работы.

В список кандидатов, который ляжет на стол президенту России Дмитрию Медведеву, попали депутат Госдумы Юрий Савенко, глава Гусевского района Калининградской области Николай Цуканов и мэр Калининграда Александр Ярошук. Тот факт, что в их число не попал действующий губернатор Калининградской области Георгий Боос, пресс-служба партии "Единая Россия" объяснила решением использовать его опыт на одной из руководящих должностей федерального уровня. "Это решение принято, в том числе, и с учетом мнения Георгия Бооса", - уточняется в сообщении единороссов.

Комментируя отсутствие в списке кандидатов на должность губернатора Калининградской области действующего губернатора Георгия Бооса, секретарь президиума генерального совета партии "Единая Россия", вице-спикер Госдумы Вячеслав Володин сказал: "Да, действительно, среди кандидатов нет действующего губернатора. Это наше решение, и оно принято обоснованно".

"Президент РФ Д.А. Медведев не раз указывал, что уровень общественной поддержки является одним из главных критериев оценки работы губернаторов. К сожалению, уровень поддержки нашего друга и коллеги Г.Бооса был хоть и весьма весом, но все же недостаточен для продолжения работы. Он, может быть, был допустим для другой территории, но Калининградская область - особый случай", - заявил Володин.

"Прежде, чем принимать такое решение, мы консультировались с президентом через его администрацию. Мнение избирателей для нас - закон. Что касается будущего Георгия Бооса, будем просить, чтобы его деловые качества и таланты были востребованы в другой сфере деятельности", - добавил вице-спикер Госдумы.

Георгий Валентинович Боос родился 22 января 1963 года в Москве, напоминает РИА Новости. Его политическая карьера на федеральном уровне началась в декабре 1995 года, когда он был избран депутатом Госдумы. В 1998-1999 годах возглавлял министерство России по налогам и сборам. С 2003 года по сентябрь 2005 года - вице-спикер Госдумы, член президиума фракции "Единая Россия", член Высшего совета партии. Калининградскую область возглавил 28 сентября 2005 года.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.03.2006
Калининградский губернатор уходит с поста -  Знаменитости Калининградский губернатор уходит с поста шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь