Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В ресторане "НОА" состоялся "Боксерский поединок"


В пятницу, 29 октября 2010 года в ресторане "НОА" прошел захватывающий кулинарный поединок между двумя признанными мэтрами итальянской кухни - Никола Канути ("l`Albero") и Мирко Калдино ("НОА").

Битва поваров проводилась в формате боксерского матча, который подчеркивался спортивной атрибутикой от магазина Realboxing.ru. В жестокой, но сочной схватке сразились Мирко "Лигурийская мясорубка" Калдино - многократный чемпион, носитель 3-х звезд по версии красного гида "Мишлен" - и Никола "Ломбардийская кувалда" Канути - опытнейший боец, ученик великого Алена Дюкасса. Мастера итальянских специй и морских гребешков удивили гостей своим эффектным антуражем, появившись в блеске софитов в шелковых спортивных халатах и мощных боксерских перчатках. Соревновательный дух королей вкуса поддерживали девушки-чирлидеры. Судить схватку двух бойцов высокой кухни взялся известный спортивный комментатор Михаил Решетов.

Основным кулинарным акцентом поединка были объявлены рыба и морепродукты Средиземноморья. Состязание было разделено на два тайма, каждый из которых длился 15 минут. В первом тайме спортсмены проявили себя в создании закусок. Никола Канути ринулся в бой, приготовив тройное рыбное карпаччо с соусом васаби, а Мирко Калдино отбросил противника при помощи карпаччо из сибаса с красной солью. Мирко Калдино применил особый прием - благодаря специальному инструменту (своего рода меху) его карпаччо приобрел копченый вкус. Темой второго тайма стала паста. Мирко "Лигурийская мясорубка" Калдино в качестве своего фирменного левого хука использовал домашние зеленые фарфалле с ассорти из морепродуктов и кокосовым молоком. Никола Канути отразил удар, мощно бросив на суд публики равиоли с баклажанами и кальмарами.

В борьбе за право назваться победителем ринга Мирко и Николе помогали гости: в команду каждого шеф-повара вошли по два посетителя ресторана. Помощники с энтузиазмом резали, отбивали, заворачивали и смешивали под чутким руководством поваров-спортсменов. Параллельно в зале проходила викторина для зрителей на боксерскую тему, победители которой получили в подарок вино, футболки, сертификат на ужин в ресторане "Ноа" на сумму 5000 рублей и гриль от компании Bork.

Блюда оценивали строгие участники жюри, сформированного владельцем ресторана Андреем Зайцевым: главный редактор "MENU Magazine" Азамат Цебоев, дизайнер Юлия Далакян, радиоведущий Григорий Погосян. Судьи выставляли баллы по двум критериям: первая оценка давалась за презентацию и креативность исполнения, а вторая - за вкусовые качества блюда.

Несмотря на терзания участников жюри, которым пришлось делать выбор между совершенством и превосходством двух поваров высочайшего класса - необходимо было определить победителя. Им стал Никола "Ломбардийская кувалда" Канути. Владелец ресторанов "НОА" и "l?Albero" Андрей Зайцев вручил Николе победный кубок.

У Мирко Калдино будет возможность отыграться в рамках ответного поединка, который пройдет в ресторане "l?Albero" 11 ноября 2010. Мероприятия продолжают ежегодную традицию спортивно-кулинарных состязаний, придуманную Андреем Зайцевым: так, в октябре 2009 прошли два "футбольных поединка" между шеф-поварами "НОА" и "l?Albero".

Шеф-повар "НОА" Мирко Калдино и владелец ресторана Андрей Зайцев умеют удивлять своих гостей и, помимо ярких специальных мероприятий, в ресторане регулярно происходят тематические обновления меню в зависимости от сезона и особых кулинарных событий. Сейчас в "НОА" проходит "Сезон охотничьих трофеев" (в меню добавились новые блюда по итогам охоты Андрея Зайцева на кабана, лося, косулю), Фестиваль артишоков и "Сезон белого трюфеля". Недавно в ресторане прошел Фестиваль региональных итальянских паст.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.03.2011

В ресторане "НОА" состоялся "Боксерский поединок"

Фото галерея

  • В ресторане
  • В ресторане
  • В ресторане
  • В ресторане
  • В ресторане
  • В ресторане
  • В ресторане
  • В ресторане
  • В ресторане
  • В ресторане
  • В ресторане
  • В ресторане
  • В ресторане
  • В ресторане
  • В ресторане
  • В ресторане
  • В ресторане
  • В ресторане
  • В ресторане
  • В ресторане
  • В ресторане
  • В ресторане
  • В ресторане
  • В ресторане
  • В ресторане
  • В ресторане
  • В ресторане
В ресторане `НОА` состоялся `Боксерский поединок` -  Знаменитости В ресторане `НОА` состоялся `Боксерский поединок` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь