Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Москве задержаны четверо милиционеров


Сразу четыре столичных милиционера были задержаны своими коллегами за вымогательство и наркоторговлю. Двое из них являются офицерами уголовного розыска.

Два оперативника угрозыска ОВД по обслуживанию московского гостиничного комплекса "Измайлово" были схвачены с поличным за вымогательство, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. "В управление собственной безопасности ГУВД обратилась 23-летняя приезжая из Владимирской области, ведущая бизнес в столице, - рассказали стражи порядка. - Она заявила, что оперативники местного ОВД вымогают у нее 100 тысяч рублей якобы за то, что женщина в ходе проверки предъявила поддельные документы на товар".

Бизнес-леди милиционеры передали помеченные купюры, и она отправилась на встречу с оперативниками. Сразу после того, как она передала им деньги в автомашине Mitsubishi Lancer, припаркованной на Измайловском шоссе у входа в корпус "Вега" гостиничного комплекса "Измайлово", обоих офицеров задержали. Ими оказались 24-летний младший лейтенант милиции, хозяин автомобиля, и его коллега - 26-летний капитан милиции. Оба задержанных являются сотрудниками уголовного розыска ОВД по обслуживанию ТГК "Измайлово". Помеченные деньги были изъяты во время обыска.

Уголовное дело возбуждено по статьям 30 и 159 (покушение на мошенничество) УК РФ. По версии следователей, именно капитан придумал и организовал это преступление.

Между тем, на юге Москвы одновременно задержали еще двух милиционеров, которые торговали наркотиками.

Два сотрудника одного из полков управления вневедомственной охраны столичного ГУВД схвачены на проспекте Андропова в ходе спецоперации Московского уголовного розыска (МУР).

В поле зрения сотрудников МУРа милиционеры попали при попытке продать партию гашиша. "Была разработана спецоперация, в ходе которой в субботу вечером у дома N27 на проспекте Андропова оба сотрудника милиции были задержаны с поличным", - пояснили в правоохранительных органах.

При обыске у 21-летнего рядового был обнаружен пакет менее чем с граммом гашиша. Зато у его сослуживца - младшего сержанта того же полка управления вневедомственной охраны - был найден коробок, в котором лежали 2 грамма наркотика.

Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанных уголовного дела.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.01.2007
Другие новости:
В Москве задержаны четверо милиционеров -  Знаменитости В Москве задержаны четверо милиционеров шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь