Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сотни европейцев из-за снегопадов не попали домой


Снегопады помешали сотням жителей Европы попасть домой в канун Рождества, сообщает Associated Press.

Так, в пятницу, 24 декабря, администрация парижского аэропорта Шарля де Голля была вынуждена отменить десятки рейсов из-за нехватки противообледенительной жидкости для обработки фюзеляжей самолетов. Только в первой половине дня в пятницу аэропорт Шарля де Голля не смог принять 200 рейсов и столько же отправить, сообщает CNN.

После полудня в аэропорт из США доставили запас противообледенительной жидкости. Администрация Шарля де Голля надеется, что 26 декабря аэропорт вернется к нормальной работе.

Однако ночь накануне Рождества несколько сотен пассажиров все-таки провели в парижском аэропорту. Точных данных о числе пассажиров, вынужденных ночевать в аэропорту Шарля де Голля, нет, однако известно, что для их размещения администрации пришлось дополнительно закупить 700 матрасов и одеял, а также забронировать десятки номеров в ближайших отелях. Для того, чтобы хоть как-то скрасить встречу Рождества в экстремальных условиях, самым юным пассажирам, вынужденно оставшимся в эту ночь в аэропорту, администрация подарила небольшие подарки.

Нехватка противообледенительной жидкости - не единственная проблема, с которой 24 декабря столкнулась администрация аэропорта Шарля де Голля. Утром в пятницу возникла угроза обрушения под тяжестью снега потолка терминала 2E. Пассажиры и сотрудники были экстренно эвакуированы из опасной зоны. В 2004 году в результате обрушения стеклянной крыши в терминале 2E погибли четыре человека.

Аэропорт Брюсселя из-за сильного снегопада 24 декабря был вынужден закрыть все взлетно-посадочные полосы кроме одной. Большинство рейсов из и в аэропорт Брюсселя были отменены. По оценкам администрации аэропорта, встречать Рождество в аэропорту вынуждены несколько сотен человек.

Сильный снегопад повлиял и на работу аэропорта Дублина, где отмена и перенос рейсов 24 декабря затронули около 40 тысяч человек. Для того, чтобы хоть как-то скомпенсировать сбой авиасообщения, компания Irish Ferries ввела дополнительные рейсы паромов между Ирландией и Великобританией.

В Великобритании, где сильные снегопады нарушили авиасообщение несколько дней назад, к 24 декабря удалось восстановить работу большинства аэропортов в штатном режиме. Однако британцам, добиравшимся домой на Рождество, пришлось столкнуться с перебоями в железнодорожном сообщении - на некоторых направлениях 24 декабря было отменено до четверти поездов.

Жители и гости Скандинавии, где аэропорты приспособлены для работы в условиях сильного снега и низких температур, также были вынуждены скорректировать свои планы на встречу Рождества. Транспортная администрация Швеции 24 декабря выпустила предупреждение о "чрезвычайно тревожной" ситуации на авто- и железных дорогах, особенно на юге страны. В Дании оказалось нарушено сообщение между материковой частью страны и островов Борнхольм. 23 декабря два парома, на борту которых находилось около 400 человек, не смогли причалить к острову. Лишь утром 24 декабря суда добрались до порта Ренне и их пассажиров временно разместили в казармах и спортзалах.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.04.2008
Сотни европейцев из-за снегопадов не попали домой -  Знаменитости Сотни европейцев из-за снегопадов не попали домой шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь