Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Опубликованы предварительные результаты региональных выборов


"Единая Россия" не получила больше половины голосов в семи из 12 регионов, где 13 марта прошли выборы в законодательные органы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные местных избиркомов.

В Нижегородской области по итогам подсчета 100 процентов бюллетеней единоросы получили 43,12 процента голосов избирателей. КПРФ получила поддержку 28,77 процента избирателей, "Справедливая Россия" - 12,75 процента, ЛДПР - 12,71 процента.

На выборах в законодательное собрание Оренбургской области (подсчитано 99 процентов бюллетеней) единоросы победили с результатом в 41,6 процента голосов. КПРФ поддержали 21,5 процента жителей региона, "Справедливую Россию" - 16,9 процента, а ЛДПР - 15,5 процента.

В Курской области, где подсчитаны почти все бюллетени (97 процентов), "Единую Россию" поддержали 44,8 процента избирателей. Второе место досталось коммунистам с 21,47 процента голосов, третье - справоросам (14,73 процента), а четвертое завоевала ЛДПР (12,29 процента).

По результатам подсчета почти 80 процентов бюллетеней на выборах в парламент Кировской области "Единая Россия" получила 35,74 процента голосов. За ней следует КПРФ, получившая поддержку 23,66 процента избирателей. Третье место у "Справедливой России" - 20,01 процента голосов, а четвертое у ЛДПР - 17,88 процента. По предварительным данным, в этом регионе "Единая Россия" набрала меньше всего голосов.

В Ханты-Мансийском автономном округе, где избирком подсчитал 58 процентов бюллетеней, "Единая Россия" также не смогла набрать более половины голосов. За партию власти проголосовали 44,53 процента жителей региона. На втором месте расположилась ЛДПР - 23,89 процента. Третье место досталось "Справедливой России" - 13,65 процента. Коммунисты с 13,01 процента голосов заняли четвертую строчку.

В Тверской области подсчитано половина бюллетеней. В этом регионе "Единая Россия" получила поддержку 40,99 процента избирателей. За КПРФ проголосовали 24 процента жителей региона, за справоросов - 20,95, за ЛДПР - 11,06 процента.

В Калининградской области "Единая Россия" после подсчета 47,2 процента бюллетеней набрала чуть меньше 50 процентов голосов. На втором месте разместилась КПРФ -18,26 процента, на третьем - ЛДПР с 13,07 процента, на четвертом - "Справедливая Россия" с 9,61процента.

Еще в пяти регионах за партию власти проголосовали более половины избирателей. Такой результат "Единая Россия" показала в Коми, Адыгее, Дагестане, Тамбовской области и на Чукотке.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.04.2011
Опубликованы предварительные результаты региональных выборов -  Знаменитости Опубликованы предварительные результаты региональных выборов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь