Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ВМС США рассказали о планах покупки F-35


ВМС и Морская пехота США обнародовали планы закупки перспективных истребителей Lockheed Martin F-35 Lightning II, сообщает Defense News. В общей сложности, согласно меморандуму ВМС, будут куплены 680 самолетов.

Как ожидается, первая эскадрилья палубных истребителей F-35C ВМС будет сформирована в декабре 2015 года, а Морской пехоты - в конце 2016 года.
В целом, непосредственно ВМС получат 260 палубных истребителей F-35C. Еще 80 таких самолетов будут поставлены Морской пехоты. Кроме того, морские пехотинцы также купят 340 истребителей F-35B с укороченным взлетом и вертикальной посадкой. Эти самолеты, согласно планам военных, не будут использоваться на авианосцах. Эскадрильи Морской пехоты, базирующиеся на авианесущих кораблях, будут сформированы из F-35C.

В настоящее время Морская пехота США планирует сформировать пять эскадрилий F-35C. Ранее планировалось создать лишь три эскадрильи. Увеличение числа подразделений Морской пехоты, вооруженных F-35C, обусловлено отказом от планов применения F-35B с палубы авианосцев; эти самолеты будут использоваться на универсальных десантных кораблях и базах ВМС США. В целом до 2025 года в состав каждой авиагруппы американских авианосцев будут входить две эскадрильи истребителей Boeing F/A-18 Super Hornet и две эскадрильи F-35C.

По словам высокопоставленного источника Defense News в ВМС США, военные не планируют полностью переходить на F-35. В настоящее время прорабатываются требования к истребителю шестого поколения, который после завершения разработки встанет в строй вместо F/A-18 Super Hornet и будет использоваться параллельно с F-35. Проект перспективного самолета находится еще в зачаточной стадии реализации и поэтому его возможные характеристики пока неизвестны.

Покупая F-35C и F-35B Морская пехота США намерена к 2023 году полностью заменить все устаревшие самолеты на вооружении 19 эскадрилий. В частности, к этому времени будут списаны 12эскадрилий из 261 истребителя F/A-18 Hornet и семь эскадрилий из 145 AV-8B Harrier.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.12.2009
ВМС США рассказали о планах покупки F-35 -  Знаменитости ВМС США рассказали о планах покупки F-35 шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь