Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

На борту разбившегося самолета было 4 иностранцев


На борту самолета Ту-134, разбившегося под Петрозаводском, находились четыре иностранца. Список пассажиров и членов экипажа приводится на сайте МЧС РФ.

Один из пассажиров был подданным Швеции, один - подданным Нидерландов, двое - гражданами Украины. Кроме того, на борту находились четыре человека (семья Симановых) с двойным гражданством РФ и США. "Все иностранцы значатся в списке погибших", - сказал агентству ИТАР-ТАСС неназванный сотрудник службы информации МЧС.

По данным МЧС, на борту Ту-134 были 12 москвичей, четверо жителей Подмосковья, пятеро жителей Петрозаводска, четверо жителей различных районов Карелии, трое жителей Южно-Сахалинска, двое волгоградцев, а также по одному жителю Самары, Томска, Омска, Иваново и Нижнего Новгорода. Экипаж состоял из девяти человек, все они - москвичи. На борту находился футбольный арбитр Владимир Петтай, он погиб.

Среди восьми выживших есть двое детей из Южно-Сахалинска - девятилетний Антон и 14-летняя Анастасия Терехины. Выжила и их мать Оксана Терехина. Также выжили Анна Назарова из Сегежа, Сергей Бельгесов и Владимир Степанов из Москвы, жительница Кондопоги Александра Каргополова и стюардесса Юлия Скворцова. РИА Новости сообщает, что шестерых выживших эвакуируют в Москву.

По данным агентства "Интерфакс", власти Карелии выделят семьям погибших по 1 миллиону рублей. Пострадавшие получат по 500 тысяч рублей.

Ту-134 авиакомпании "РусЭйр", следовавший из Москвы в Петрозаводск, разбился в километре от аэропорта в ночь на 21 июня. "Следствие рассматривает несколько версий авиакатастрофы: человеческий фактор, то есть ошибку пилота или наземных служб аэропорта, сложные метеоусловия, а также технические неисправности", - сказал "Интерфаксу" представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Председатель комитета по жизнеобеспечению деятельности и безопасности населения Карелии Николай Федотов заявил, что самолет, возможно, при заходе на посадку задел провода, что привело к отключению огней взлетно-посадочной полосы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.04.2012
Ссылки по теме::
Иностранцев Александр Александрович
Иностранцев Александр Александрович

Другие новости:
На борту разбившегося самолета было 4 иностранцев -  Знаменитости На борту разбившегося самолета было 4 иностранцев шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь