Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

BMW упал на рельсы в Москве


В среду утром на юге Москвы автомобиль BMW пробил ограждение на Каширском шоссе и рухнул на железнодорожные пути. В результате инцидента погибли два человека.

Авария произошла неподалеку от железнодорожной станции Москворечье. Вначале источник в правоохранительных органах столицы рассказал, что иномарка упала с моста на рельсы, в результате чего движение поездов по Курскому направлению было временно приостановлено. В силовых структурах Москвы отметили, что к месту происшествия прибыли пожарные и спасатели МЧС, которые начали извлекать погибших из салона автомобиля.

Позднее в ДПС уточнили, что BMW двигался по Каширскому шоссе в сторону центра, а при съезде с дороги водитель не справился с управлением. При этом машина пробила ограждение и вылетела на железнодорожные пути, перевернувшись колесами вверх и приземлившись на крышу.

В автоинспекции рассказали, что автомобиль принадлежал жительнице Южного административного округа столицы. В иномарке находились двое мужчин европейской внешности. Оба погибли на месте. Тело водителя удалось извлечь из салона только после того, как спасатели срезали крышу машины, передает РИА Новости. У погибших документов не обнаружено.

Спустя некоторое время сотрудники МЧС и пожарные убрали машину с железнодорожных путей. Поезда стали ходить по расписанию в обоих направлениях. Однако, по словам очевидцев, на мосту образовался автомобильный затор. Пробка возникла в основном из-за водителей, которые останавливались, чтобы посмотреть, что случилось.

Напомним, что около месяца назад похожий случай произошел на востоке Москве в районе станции Серебряный Бор. Как писали Дни.Ру, с автомобильной эстакады Волоколамского шоссе на рельсы упал микроавтобус с пассажирами. В результате ДТП пострадали несколько человек.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.02.2011
BMW упал на рельсы в Москве -  Знаменитости BMW упал на рельсы в Москве шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь