Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Турции отравились почти 100 россиян


Почти 100 граждан России, отдыхавших в турецкой Аланье, обратились в местные клиники с симптомами пищевого отравления. Восемь туристов до сих пор остаются в больницах, но врачи готовят их к выписке.

"В местные клиники с симптомами пищевого отравления обратились 98 российских граждан. Всем пострадавшим оказана медицинская помощь в полном объеме", - рассказали в Ростуризме.

Инцидент произошел в отеле Club Gunes Garden. В гостиницу экстренно прибыли представители Министерства здравоохранения и Министерства сельского хозяйства Турции, которые взяли пробы продуктов питания и воды. "Об очаге инфекции и ее характере можно будет судить по результатам экспертизы", - цитирует ведомство РИА Новости.

По предварительным данным, у всех обратившихся за медицинской помощью одинаковые симптомы - высокая температура и тошнота. Что стало причиной массового отравления, пока неизвестно. Один из пострадавших рассказал, что постояльцы четырехзвездочной гостиницы усомнились в качестве питьевой воды.

"Кто-то на макароны грешил сначала, но скорее всего причина отравления - вода из кулера. Сейчас все кулеры убрали, туристам дают воду в бутылках", - цитирует одного из пострадавших НТВ.

Сейчас информацию об отравлении проверяют сотрудники российского консульства. Сразу после инцидента туристов перевели в другой отель.

Напомним, что в мае этого года на турецком курорте Бодрум произошло массовое отравление российских туристов. Симптомы наблюдались у 19 человек, четверо из которых впоследствии скончались. 4 июля умерла пятая жертва отравления, впавшая в кому 20 июня. Причиной отравления оказался поддельный алкоголь, ввезенный с Северного Кипра. Всего на турецкий рынок тогда попало около 12 тысяч бутылок, семь тысяч из которых полиция успела изъять.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.05.2010
В Турции отравились почти 100 россиян -  Знаменитости В Турции отравились почти 100 россиян шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь